Spacebar 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 инфа нам не поступала, как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 обалдеть просто!!! водитель даже не вышел! ни люди, никто не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ни люди, никто не идет.обрати внимание скутериста на пешеходном переходе, поставил скутер и пошел в сторону дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что у нас за люди такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Охохох( Проскочил на жёлтый(Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый. Ну и люди "молодцы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Охохох( Проскочил на жёлтый(Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый. Ну и люди "молодцы".он то на желтый проскакивал, а вот коробка стартовала на красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не отрицаю вину водителя автомобиля, но в такой ситуации, когда перекрёсток не просматривается, лучше остановиться на жёлтый, а не стараться проскочить. Правило "думать за дураков" на наших дорогах одно из основных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да я и не спорил =) просто обратил внимание =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 там вроде авто совершало поворот налево в неположенном месте и на красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да и я не спорю) Дядьку просто жалко. Удар выглядит сильным, не думаю, что царапинами дело обошлось. А вот подумал бы хоть один из них - разъехались бы спокойно. Тоже сначала показалось, что авто поворачивает. Пересмотрела несколько раз, но за этими дурацкими машинами не видно ничего. То ли поворачивает, то ли перестраивается в другой ряд. Но ни то, ни другое вины с него не снимает, конечно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти