Перейти к содержанию

22 апреля 2013 года ленинский проспект

Рекомендуемые сообщения

ни люди, никто не идет.

обрати внимание скутериста на пешеходном переходе, поставил скутер и пошел в сторону дтп.

Охохох( Проскочил на жёлтый(

Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый.

Ну и люди "молодцы".

Охохох( Проскочил на жёлтый(

Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый.

Ну и люди "молодцы".

он то на желтый проскакивал, а вот коробка стартовала на красный

Я не отрицаю вину водителя автомобиля, но в такой ситуации, когда перекрёсток не просматривается, лучше остановиться на жёлтый, а не стараться проскочить. Правило "думать за дураков" на наших дорогах одно из основных.

Да и я не спорю) Дядьку просто жалко. Удар выглядит сильным, не думаю, что царапинами дело обошлось. А вот подумал бы хоть один из них - разъехались бы спокойно.

Тоже сначала показалось, что авто поворачивает. Пересмотрела несколько раз,  но за этими дурацкими машинами не видно ничего. То ли поворачивает, то ли перестраивается в другой ряд. Но ни то, ни другое вины с него не снимает, конечно.

Изменено пользователем Шушуня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...