Spacebar 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 инфа нам не поступала, как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 обалдеть просто!!! водитель даже не вышел! ни люди, никто не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ни люди, никто не идет.обрати внимание скутериста на пешеходном переходе, поставил скутер и пошел в сторону дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что у нас за люди такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Охохох( Проскочил на жёлтый(Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый. Ну и люди "молодцы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Охохох( Проскочил на жёлтый(Ну куда он так торопился? Там же видимость плохая из-за машин, которые стоят на перекрёстке... Ни ему ничего не видно, ни водителям, которые стартовали на свой зеленый. Ну и люди "молодцы".он то на желтый проскакивал, а вот коробка стартовала на красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не отрицаю вину водителя автомобиля, но в такой ситуации, когда перекрёсток не просматривается, лучше остановиться на жёлтый, а не стараться проскочить. Правило "думать за дураков" на наших дорогах одно из основных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да я и не спорил =) просто обратил внимание =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 там вроде авто совершало поворот налево в неположенном месте и на красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да и я не спорю) Дядьку просто жалко. Удар выглядит сильным, не думаю, что царапинами дело обошлось. А вот подумал бы хоть один из них - разъехались бы спокойно. Тоже сначала показалось, что авто поворачивает. Пересмотрела несколько раз, но за этими дурацкими машинами не видно ничего. То ли поворачивает, то ли перестраивается в другой ряд. Но ни то, ни другое вины с него не снимает, конечно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти