Перейти к содержанию

Внимание!!! Асфальт!!!

Рекомендуемые сообщения

Чёрт, я, открывая тему даже не думал, что будут сообщения с указанием конкретных участков дорог.

Молодцы. Всем спасибо. У меня пока еще на маршруте лежит "перезимовавший" асфальт. :)

:)

Карту бы опасных мест замутить

...Инициатива НЕ наказуема :D

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Рублевку помимо постройки моста тоже ковыряют, вчера видела как снимали асфальт на дублере, осторожнее!

Просто знаю что на рублевке очень любят "вжарить".

Хотя как показывает практика, даже в июне ремонт идет полным ходом, 1 раз так вылетела, ни знаков что ремонт, ни знака ограничения скорости (обычно это 40), еще и тень на срез от моста падала, оттормозилась в последний момент, пол покрышки на асфальте оставила..)

Изменено пользователем Мяу

о карте мест, - кажется были подобные автоинициативы (и смартфон-программки с возможностью отмечать дтп и ямы с ремонтами, и социалочки с возможностью отправлять фото ям в какую-то там профильную административную службу), - ежели есть время заняться всерьёз, возможно стоит копнуть в эту чуть разработанную сторону.

Карту бы опасных мест замутить

...Инициатива НЕ наказуема :D

Так вы же её уже мутите, тока я вчера глянул, что-то она ... мутновата. :)

А так - отмечай красненьким - Россия, ...! :)

о карте мест, - кажется были подобные автоинициативы (и смартфон-программки с возможностью отмечать дтп и ямы с ремонтами, и социалочки с возможностью отправлять фото ям в какую-то там профильную административную службу), - ежели есть время заняться всерьёз, возможно стоит копнуть в эту чуть разработанную сторону.

По поводу ям могу сказать следующее - в позапрошлом и прошлом годах пользовался службой 112. Вижу яму достаточную для создания аварийной ситуации (ездил еще на "коробке", при чем Пежо 4007), ну такую, что не пролетишь - звоночек, максимум задержка в ремонте была 2 дня.

ппц.. ребят, может вы еще в джипиэс вобъете данные где асфальт снят-положен? или вы будете по-нормальному смотреть на дорогу??

Метро Текстильщики ,поворот на Люблинскую покрытие сняли,так же поворот с Люблинской на Волгоградку .Будьте внимательны.

ппц.. ребят, может вы еще в джипиэс вобъете данные где асфальт снят-положен? или вы будете по-нормальному смотреть на дорогу??

Предупрежден - значит вооружен.

А снятый асфальт иногда становится виден только в тот момент, когда тормозить уже поздно. Особенно учитывая нашу традицию не ставить никаких предупреждающих знаков.

если я знаю что на этой улице сняли асфальт, я планирую стораюсь планировать свой маршрут так, что бы там не ехать. это не означает что не нужно смотреть на дорогу.

а снятый асфальт - это препятствие? я не понимаю. катаюсь по всей мск и рф, на снятый асфальт внимания не обращаю никакого.. может я что то делаю не так? что такого страшного если асфальт снят? ну увидел, тормознул перед заездом на не снятый...что в этом страшного то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...