dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а снятый асфальт - это препятствие? я не понимаю. катаюсь по всей мск и рф, на снятый асфальт внимания не обращаю никакого.. может я что то делаю не так? что такого страшного если асфальт снят? ну увидел, тормознул перед заездом на не снятый...что в этом страшного то?на мкаде да,, исключение состовляет когда асфальт частично положен и есть ступенька, когда перестраиваешься, проблема, но например на енисейской количество люков на дороге (которые после снятия асфальта торчат сантиметров на 10) зашкаливает, разбросаны в хаотическом порядке. коли попал, не вопрос, обьехать можно, но если знаешь об этом месте, проще обьехать по паралельной дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы у нас снимали асфальт ровно, а то как гребенкой пройдут + среднюю полосу сняли, боковые оставили, знаков не поставят, люки торчат...Осенью 3-шку перед Звенигородкой так заваяли, я когда первый раз выскочил, чуть не "ушел". Болтает, на борт не влезешь, мостовые соединения, как трамплин, люки выперают, "коробки" ряд теряют, начинают сами лавировать и колбаситься по "межрядью". Кайфа совсем мало. Адреналин "шкалить" начинает по неожиданности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы у нас снимали асфальт ровно, а то как гребенкой пройдут + среднюю полосу сняли, боковые оставили, знаков не поставят, люки торчат...Осенью 3-шку перед Звенигородкой так заваяли, я когда первый раз выскочил, чуть не "ушел". Болтает, на борт не влезешь, мостовые соединения, как трамплин, люки выперают, "коробки" ряд теряют, начинают сами лавировать и колбаситься по "межрядью". Кайфа совсем мало. Адреналин "шкалить" начинает по неожиданности.о да... ремонт ТТК - это событие года для всех участников движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не понимаю чем вы говорите. купите себе нормальную технику для россии, чтоб не заморачиваться такими глупостями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не понимаю чем вы говорите. купите себе нормальную технику для россии, чтоб не заморачиваться такими глупостями.Ну ты если не понимаешь, зачем тогда пишешь? Тебе снятый асфальт не страшен? Очень за тебя рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ёк макарек... опять вы ничего не поняли.. если в коем то веке вы поедите на дачу на мото и попути будет снятый асфальт - развернетесь и домой поедите??я нормальный человек, хожу на 2 ногах и техника у меня над дорогой не летит. По-началу неприятно было ехать по снятому асфальту. В итоге просто отточил навык езды по снятому асфальту - проблемы не стало.Ненужно бежать от проблемы,нужно ее решать.http://cs9645.vk.me/u2061198/128232383/y_20b85930.jpgсорри за вконтакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ненужно бежать от проблемы,нужно ее решатьА снятый асфальт иногда становится виден только в тот момент, когда тормозить уже поздно. Особенно учитывая нашу традицию не ставить никаких предупреждающих знаков.И если на машине я скорее всего отделаюсь неприятным моментом экстренного торможения, ну может еще прыжком на кочке, то на моте все может закончиться много трагичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Приезжайте тренировать навык экстренного маневрирования и торможения к нам в Рязань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И если на машине я скорее всего отделаюсь неприятным моментом экстренного торможения, ну может еще прыжком на кочке, то на моте все может закончиться много трагичнее.вот ей богу в голову мне не приходит понимание, накой тормозить к тому же экстренно!!! перед снятым асфальтом - наоборот надо газ добавлять, чтоб меньше удар в подвеску был. перед съездом с снятого асфальта надо притормозить и то не сильно.Своим экстренным торможением перед глупой причиной данный участок мотоситизена спровоцирует ДТП. Прошу провести доп разъяснение, если моё - не понятное.А чтоб видно было снятый асфальт - ненадо гонять под 200 по городу и не щелкать лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот ей богу в голову мне не приходит понимание, накой тормозить к тому же экстренно!!! перед снятым асфальтомно например на енисейской количество люков на дороге (которые после снятия асфальта торчат сантиметров на 10) зашкаливает, разбросаны в хаотическом порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти