Moto_Angel 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возможно бухой. А может и страх, шок...какой страх шок, помочь пенсионерке никак. Пипец не навижу вот таких моральный у...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какой страх шок, помочь пенсионерке никак. Пипец не навижу вот таких моральный у......прошлым летом меня скутер сбил на пешеходке и уехал. до сих пор проклинаю это убожество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Краденный наверное. Хотя хрен знает, дебилов везде хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 прошлым летом меня скутер сбил на пешеходке и уехал. до сих пор проклинаю это убожество Не ну блин ну нарушил, наехал, сделал человеку больно, ну будь человеком помоги. Ну меня просто поражают такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 какой страх шок, помочь пенсионерке никак. Пипец не навижу вот таких моральный у...... В прошлом году у меня товариша сбила пьяная баба пебегавшая 4-х полосную дорогу не по зебре...из минусов дуги и кое что пришлось отдать ментам за отсутствие страховки((( так что обназначно говорить что бабка невиновата не стоит. особенно пенсионер от них незнаешь что ожидать. может сама под колеса кинулась. а парень мудак что байк бросил пусть даже краденный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пилота понимаю, хотя и не одобряю. Ему или с совестью бороться или с уголовным кодексом. Но мот однозначно не его, иначе бы не удирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мот и его может быть. Просто куплен, снятым с учета. Сделка деньги продавцу, птс - покупателю (так все переккупы ездят, не вписываясь в птс). А дкп в кармане (если вообще есть). В итоге хвостов у покупателя (истинного владельца0 - нет. Вот и бросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В прошлом году у меня товариша сбила пьяная баба пебегавшая 4-х полосную дорогу не по зебре...из минусов дуги и кое что пришлось отдать ментам за отсутствие страховки((( так что обназначно говорить что бабка невиновата не стоит. особенно пенсионер от них незнаешь что ожидать. может сама под колеса кинулась. а парень мудак что байк бросил пусть даже краденный.ну суть то в другом, я против таких мудаков которые покидают место дтп, не оказав помощь пострадавши, пусть даже и те виноваты сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У моих знакомых в далеких нулевых так байкер разбился насмерть - тоже какая то блонде дорогу перебегала. А по ситуации - вполне возможен шок у чела + косяки с документами, вот и убежал. Тут больше вопрос не в том - сбежал или не сбежал, а в том - вернулся или не вернулся. Кстати на днях случай был (это в тему о бабушках-божих одуванчиках).Стою в выезде на Симоновский вал, время около 18:20. Час пик, всё стоит колом.Через дорогу (три полосы в каждую сторону, двойная сплошная) чопает бабуля, причем чопает между машин прямо на меня.Ну дочопала, глаза подымает, видит - я стою прям на пути. И как давай меня поносить.Я голову даже не повернул, хотя хотелось урезонить бабусю.Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У моих знакомых в далеких нулевых так байкер разбился насмерть - тоже какая то блонде дорогу перебегала. А по ситуации - вполне возможен шок у чела + косяки с документами, вот и убежал. Тут больше вопрос не в том - сбежал или не сбежал, а в том - вернулся или не вернулся. Кстати на днях случай был (это в тему о бабушках-божих одуванчиках).Стою в выезде на Симоновский вал, время около 18:20. Час пик, всё стоит колом.Через дорогу (три полосы в каждую сторону, двойная сплошная) чопает бабуля, причем чопает между машин прямо на меня.Ну дочопала, глаза подымает, видит - я стою прям на пути. И как давай меня поносить.Я голову даже не повернул, хотя хотелось урезонить бабусю.Как то так..да у нас тут постоянно так на Симоновском ( сколько раз ходила/ездила и натыкалась на такие вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти