Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 где эта функция? куда нажать нужно, я что то не найду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Заполнить в профиле телефонную графу, - по обновлению базы, что регулярно, начнут приходить SMS-алерты о ДТП. С иной стороны, и кроме ДТП "есть жизнь на Марсе", и тут - довольно форума.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Заполнить в профиле телефонную графу, - по обновлению базы, что регулярно, начнут приходить SMS-алерты о ДТП. С иной стороны, и кроме ДТП "есть жизнь на Марсе", и тут - довольно форума.)я уже вспотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Профиль - Редактировать профиль - Карточка волонтёра (в горизонтальном меню на красном фоне) - Контактные телефоны. ----------------------------------------------------------------------------------------------\\ юзабилити-дизайнерам: неочевидность - на заметку! \\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Стыдно но мне простительно, ибо голова ещё бу-бо. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 здравия.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На днях переделаем немного этот функционал, что бы было более очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стыдно но мне простительно, ибо голова ещё бу-бо. Спасибо!А лучше через твиттер на рассылку подписаться. И сообщения будут все приходить, а не в порядке очереди, и денег программе сэкономится.Инструкция про твитырь на форуме где-то лежит. offtop evgenyt, я там в личке писал. Еще в субботу. Еще в прошлую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я там в личке писал. Еще в субботу. Еще в прошлуюЯ с температурой валяюсь... отписываюсь для того чтоб не думали что я совсем копыта двинул. Скоро оживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти