Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 где эта функция? куда нажать нужно, я что то не найду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Заполнить в профиле телефонную графу, - по обновлению базы, что регулярно, начнут приходить SMS-алерты о ДТП. С иной стороны, и кроме ДТП "есть жизнь на Марсе", и тут - довольно форума.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Заполнить в профиле телефонную графу, - по обновлению базы, что регулярно, начнут приходить SMS-алерты о ДТП. С иной стороны, и кроме ДТП "есть жизнь на Марсе", и тут - довольно форума.)я уже вспотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Профиль - Редактировать профиль - Карточка волонтёра (в горизонтальном меню на красном фоне) - Контактные телефоны. ----------------------------------------------------------------------------------------------\\ юзабилити-дизайнерам: неочевидность - на заметку! \\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Стыдно но мне простительно, ибо голова ещё бу-бо. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 здравия.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На днях переделаем немного этот функционал, что бы было более очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стыдно но мне простительно, ибо голова ещё бу-бо. Спасибо!А лучше через твиттер на рассылку подписаться. И сообщения будут все приходить, а не в порядке очереди, и денег программе сэкономится.Инструкция про твитырь на форуме где-то лежит. offtop evgenyt, я там в личке писал. Еще в субботу. Еще в прошлую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я там в личке писал. Еще в субботу. Еще в прошлуюЯ с температурой валяюсь... отписываюсь для того чтоб не думали что я совсем копыта двинул. Скоро оживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти