Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у следователя был свидетель с моей стороны. Дал показания. Спасибо большое Михаилу. Без его показаний мне было бы гораздо тяжелее доказывать свою правоту. Теперь будем ждать результатов следствия.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 недели спустя...

Паш! Не молчи!!!!

Гипс сняли. Мышца на ноге отрофировалась. Хожу папеньку. На больничном пока. Помаленьку езжу на полтосе. Следователь сказал как выпишусь с больничного ему сообщить. Он будет делать выемку документов из больниц. Пока новостей нет. Будут - отпишу тут. Спасибо за беспокойство и что не забываешь. Настроение нормальное.

Урод, я так понял, так и не объявился?!

Неее... Он написал инспектору в протоколе что я летчик и сам во всем виноват и успокоился. Да мне и ненадо от него ничего. Все через суд.

Паш, мышца какая отрофировалась? может все-таки  ахил? на физкультуру лечебную ходишь? (вопросы не просто от любопытства: 2 года назад неудачно прыгнул с парашютом... 4 месяца на больничном... учился ходить заново... :( )

Паш, мышца какая отрофировалась? может все-таки ахил? на физкультуру лечебную ходишь? (вопросы не просто от любопытства: 2 года назад неудачно прыгнул с парашютом... 4 месяца на больничном... учился ходить заново... :( )

Может и ахил :) пока лечащий не направлял на физкультуру. Буду у него в пятницу, задам вопрос. Я пока в артезе хожу. Мышца икроножная(сильно похудела) болит после ходьбы. А во время ходьбы иногда сводит :)

Андрюха! Спи давай! Медик-парашютист :) А то я вам сейчас мое поломанное колено покажу :)

Паш, по суду, только по суду! И не как иначе. :)

Изменено пользователем rabbi

Может и ахил :) пока лечащий не направлял на физкультуру. Буду у него в пятницу, задам вопрос. Я пока в артезе хожу. Мышца икроножная(сильно похудела) болит после ходьбы. А во время ходьбы иногда сводит :)

ахилл (что бы было понятно) это тоненькое сухожилие идущее к пятке от икроножной мышцы... 

есси похудела именно икроножная- накачаешь... с врачом поговори обязательно... ибо "раньше сядешь - раньше выйдешь" ! 

Андрюха! Спи давай! Медик-парашютист :) А то я вам сейчас мое поломанное колено покажу :)

Паш, по суду, только по суду! И не как иначе. :)

Володь, сча пиво допью и пойду... устал ездить весь день 30-40 км/ч... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...