KAPCuk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь.у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры...Был у врача вчера. Больничный продлен еще на 2 недели. По поводу лечебной физкультуры доктор ничего вразумительного не ответил. Сказал в воде сустав разрабатывать. Разрабатываю потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 блин... доктора менять... надо что бы он направление выписал... http://www.ortopedov.ru/zabolevaniya/golenostop-sustav/111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю рано еще упражнения делать. Профессор из 36 ГКБ тоже не рекомендовал(боится за связки ибо вес у меня за 100). Думаю через недельку и физкультуру назначат. Буду делать упражнения которым артез не мешает. А у тебя голеностоп нормально работает после твоего несчастного случая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) ну у меня только полтора месяца прошло с момента операции......видимо по этому и не назначают пока....а почему в баню и ванну нельзя с железками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 горячая ванна и баня - перегрев железа, организм не сможет охладить их... а дальше неконтролируемый распад белка и смерть... ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В парилку можно с ведром воды ходить и ногу в нем держать, а в ванной можно высунув ногу лежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну вариантов конечно много, но... )вообще железо в организме - плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти