Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.

P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.

P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь.

у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...

после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры...

у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...

после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры...

Был у врача вчера. Больничный продлен еще на 2 недели. По поводу лечебной физкультуры доктор ничего вразумительного не ответил. Сказал в воде сустав разрабатывать. :) Разрабатываю потихоньку.

Думаю рано еще упражнения делать. Профессор из 36 ГКБ тоже не рекомендовал(боится за связки ибо вес у меня за 100). Думаю через недельку и физкультуру назначат. Буду делать упражнения которым артез не мешает. А у тебя голеностоп нормально работает после твоего несчастного случая? 

ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(

артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) ;)

ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(

артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) ;)

ну у меня только полтора месяца прошло с момента операции......видимо по этому и не назначают пока....а почему в баню и ванну нельзя с железками? 

горячая ванна и баня - перегрев железа, организм не сможет охладить их... а дальше неконтролируемый распад белка и смерть... ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...