KAPCuk 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 06/08/13 состоялось первое слушание. водятел путался в показаниях, говорил не то что писал у слдователя в протоколе.свидетель с моей стороны не смог явиться на заседание. судья посчитала нужным перенести слушание на 16 .08.13 для вызова и допроса свидетеля с моей стороны. со свидетелем я связался - на этот раз он будет 100%. думаю 16 августа всё и решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 как очередное слушание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Паш, не молчи! Экипаж волнуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) День добрый ДРУГИ!!!Слушанье состоялось......свидетеля опросили.....На этот раз судье не понравилось как дело велось(какие то фотографии она там не нашла)Вызвала в суд следока, с целью и его зачем то опросить.Следующее слушанье 28.08.13. По результатам следующего суда отпишусь. P.S. адвокат и виновник несут охинею......предпологая что я и свидетель давно знакомы и мот с аварии забрал мой родственник я свидетеля (реально не могу его вспомнить) и парня у которого мот хранился видел первый (и думаю последний) раз. К сожалению из мотограждан ко мне на ДТП тогда никто не приехал по крайней мере не обозначались.Со слов водятла он мне помогал на месте аварии я поржал (потихоньку) в зале суда когда он это заявлял. Короче ЦИРК и КЛОУНЫ. Спасибо что следите за темой !!!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поржал это хорошо, но так дела и разваливаются: из-за того что запятая не там стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да там дедуля.....чешет в наглую.....уже заврался и говорит даже не так как следаку в протокол написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) День добрый ДРУГИ!!!Вот и настал день возмездия.Сегодня в 9.30 было оглашено решение суда.Водятла лишили управления ТС на полтора года. На одного неадеквата, на этот промежуток времени, на дороге будет меньше. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!! Изменено 29 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравления мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Паша поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дай то Бог, но у него ещё 10 дней на апелляцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти