Mechta 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если честно.........я тоже не понимаю........Ну да,междурядье - зло! и правда страшно,моц зацепить и т.д.(пуляют.......же( и вообще.....) Но.....зачем тогда вообще......моцики то сдались в пробке..........если не в междурядье????А вот......бортануть......сознательно........это.....ппц.........Речь то........о том......что .......водитель авто.........СОЗНАТЕЛЬНО.......впечатал мотик под колеса грузовика.....Это как вообще!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А чего врачи говорят? Польку-Бабочку когда скакать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Где то видел такое же видео, но про Россию. Там байкер по зеркалу минивену стукнул и тот за это переехал байк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А чего врачи говорят? Польку-Бабочку когда скакать будешь?на вторник запланирована операция. сделают и тогда более менее ясно будет. а вообще 2 месяца без нагрузки на больную ногу(это у меня вторая лодыжка ) а полку-бабочку я сейчас на костылях скачу Изменено 28 апреля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Это как вообще!!!!!Это? Ну вообще-то, это потом отливается сухими полицейскими сводками: группа неустановленных лиц, с целью завладения шариковой ручкой из разбойных побуждений, нанесли травмы средней тяжести гражданину Водителю Логана. Как установлено следствием из показаний свидетелей (двух граждан на мотоциклах) группа воинствующих фанатов Локомотива, у них шарфы были, кавказкой внешности в оранжевых жилетках и с черенками от лопаты с преступным умыслом подошли к гр. Водителю Логана и потребовали у потерпевшего авторучку. Получив отказ, злоумышленники стали наносить потерпевшему побои. В результате разбойного нападения потерпевший получил увечия, не позволяющие самостоятельно дать показания и не дающие ему возможность смотреть в глаза сотрудникам полиции и соседям как мужчина! Все произошедшее не имеет никакого отношение к ДТП 25 апреля 2013 года, так пояснили свидетели!!!Внимание розыск: Розыскиваются злоумышленники! Возраст 25 -40 лет, рост около 180 см, среднее телосложение. Успехов! Ваша Полиция. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 жжёшь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сам ты олень.....я водятла сперва попросил подвинуться. Он не захотел. Ну я и поехал.что было в лефортовском тонеле я незнаю.Спасибо. Поправляюсь. матчасть изучать надо. такой же борзый как ты также зацепил зеркало, позвонил в МГ, собрался народ, юристы с юга тоже начали собирать своих, в каокйто момент началась драка, гаец который там был начал душить одного из МГ, вызывать по рации подмогу и вообще ВСЕ валить на двухколесных.Хорошо что 1) я попросил общую рассылку, 2) дернул в придачу народ с горы и 3) удалось достаточно быстро найти общий язык с дпсником и в самом начале чуток погасить конфликт. Потом все равно когда юристы собрались уже У ОТДЕЛЕНИЯ милиции и снова начались разборки и наезды.....тебе дальше рассказывать или поиском попользуешся? изза таких перцов которые считают что водители а\м им должны уступать и вообще чтото должны большинство водителей реально ненавидит байкеров и считает сорвиголовами. Еще раз отмотай пленку назад и подумай кто виноват в том что у тебя сезона 2012 закончился практический не начался.Водитель авто?Врядли.еще раз - быстрого выздоровления. если чтото надо по медичке - свистни мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) матчасть изучать надо. такой же борзый как ты также зацепил зеркало, позвонил в МГ, собрался народ, юристы с юга тоже начали собирать своих, в каокйто момент началась драка, гаец который там был начал душить одного из МГ, вызывать по рации подмогу и вообще ВСЕ валить на двухколесных.Хорошо что 1) я попросил общую рассылку, 2) дернул в придачу народ с горы и 3) удалось достаточно быстро найти общий язык с дпсником и в самом начале чуток погасить конфликт. Потом все равно когда юристы собрались уже У ОТДЕЛЕНИЯ милиции и снова начались разборки и наезды.....тебе дальше рассказывать или поиском попользуешся? изза таких перцов которые считают что водители а\м им должны уступать и вообще чтото должны большинство водителей реально ненавидит байкеров и считает сорвиголовами. Еще раз отмотай пленку назад и подумай кто виноват в том что у тебя сезона 2012 закончился практический не начался.Водитель авто?Врядли.еще раз - быстрого выздоровления. если чтото надо по медичке - свистни мне. я никогда и нигде не заявлял что водители а\м мне что то должны. наоборот стараюсь всегда вести себя культурно за рулем(не важно чем управляя). человек я не конфликтный. пару раз останавливался и поправлял зеркала машин загнутые впереди едущим мотом. вот ты управляешь мотом. неужели в междурядье не ездишь? неужели ни разу зеркала не задевал?по медичке вроде есть всё. Спасибо.P.S. до конца сезона далеко еще. планирую еще покатать в этом сезоне Изменено 28 апреля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) ...вот ты управляешь мотом. неужели в междурядье не ездишь? неужели ни разу зеркала не задевал?...P.S. до конца сезона далеко еще. планирую еще покатать в этом сезоне Паш, ты на нас только не обижайся! Хорошо?Мы же правда за тебя переживаем. Я тебе пять шесть сюжетов с прошлого сезона могу выложить. Куча неадекватов. И пешеходы, переходящие дорогу НАД подземным переходом, и водители перестраивающиеся в меня, и водители специально создающие аварийную ситуацию, и водители, специально "закрывающие форточку".Но. Я отъездил прошлый сезон (первый) с одним небольшим ДТП.Один раз сорвался. Погнался за хачём, который удирал с места ДТП (почти). О чём до сих пор жалею, ибо этот урод убегая мог отправить на тот свет кучу невинных людей.Ладушки. Извлекай уроки.По ДТП. Надо смотреть материалы. Схема, протокол, показания свидетелей. Если виновен тот человек и вину свою не оспаривает, то у тебя два варианта дальнейших действий.1. Нанимаешь адвоката и судишься с этим человеком пытаясь повесить на него покушение на убийство. Тут я тебе не советчик.2. Звонишь в его страховую. Узнаёшь какие документы ты им должен привезти. Собираешь эти документы и идёшь с ними в его страховую. Можно найти обсуждения выплат через поисковик этого форума. Одна из тем http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=85&hl= Удачи! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 неужели в междурядье не ездишь? неужели ни разу зеркала не задевал? ежу.но не суюсь туда куда очевидно не пролезаю потому что 1) я не знаю насколько неадекватен человек за рулем и что ему может в голову прийти и 2) меня дома дочь ждет. зеркала НЕ задеваю.ни разу не задевал потому что см.выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти