rabbi 40 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 УРА!!! Я дома!!! ... Привыкаю к полимерному гипсу. Лучше не привыкать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 УРА!!! Я дома!!! хожу на своих двоих. костыли больше ненужны. Профессор Хорошков что меня наблюдает запретил ими пользоваться. Даже на моте разрешил ездить, но я пока воздержусь. Да и не на чем пока. Привыкаю к полимерному гипсу.сращивай косточки быстрее и в строй!! сезон в самом разгаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Был вчера у инспектора что дело ведет. Давал показания. Рассказал все как было. прочитал что водятел написал С его слов он двигался на зеленый свет светофора(хотя все стояли на красный) а я(мот) летел!!! в междурядье. зацепил его зеркало, не справился с управлением и впилился в фуру-длинномер. от неё срикошетил в его передний бампер и распластался перед ним(слово оборот немного другой )Хорошо что у меня есть свидетель Михаил. Инспектор его вызвал для дачи показаний. По устному опросу(по телефону) наши с ним показания совпадают.Народ!!! Покупайте видеорегистраторы!! Забрал вчера мот. Потрепало его прилично. Инспектор с меня взял расписку что я его ремонтировать не буду до завершения следственных действий. Ездить на нем невозможно....на правой стороне пластик сильно побит и висит на соплях рулится как то стремноБуду искать другие колёса. Изменено 24 мая, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Паш, держи в курсе! Контрацептив не должен отвертеться!!! Ублюдок так с Тобой и не связался?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Паш, держи в курсе! Контрацептив не должен отвертеться!!! Ублюдок так с Тобой и не связался?!Неее...куда там.Ни слуху ни духу.В начале месяца планирую приобрести полтос(для свободы перемещения) задрало дома сидеть и на работу выйду. Но больничный закрывать не буду(мне его в страховую нести).Буду тут отписывать как инфа какая новая будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Полосы у нас по 3.5 м в основном, !,,а на Алтуфьевском месяц назад сделали по 2,5 м, т.е. вдоль отбойника полосу убрали и вообще из 2 обычных, сделали 3, и небось отчитались о расширении, на мото теперь только по А можно проехать, кое как. KAPCuk ты это, береги себя, теперь то уже чего кулаками махать, логан или крузак не важно, дебилы на разных авто ездят, недавно в правом ряду(не правее правого, а целиком в ряду, поворачивать во двор собирался!!!) ехал спокойно, дверь ваззз 2110 распахнулась, как объехал, х.з Выздоравливай, а водилу надо наказать за неадекватность.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а на Алтуфьевском месяц назад сделали по 2,5 м, т.е. вдоль отбойника полосу убрали и вообще из 2 обычных, сделали 3, и небось отчитались о расширении, на мото теперь только по А можно проехать, кое как.KAPCuk ты это, береги себя, теперь то уже чего кулаками махать, логан или крузак не важно, дебилы на разных авто ездят, недавно в правом ряду(не правее правого, а целиком в ряду, поворачивать во двор собирался!!!) ехал спокойно, дверь ваззз 2110 распахнулась, как объехал, х.з Выздоравливай, а водилу надо наказать за неадекватность..Так мне кулаками не махать или наказать за неадекватность? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так мне кулаками не махать или наказать за неадекватность? :)сейчас наказать, по закону или по совести, за то что он уже сделал, думаю тогда на месте со сломанными ногами или что у вас там было, не совсем удобно было махать кулаками, один домахался, на антонова, ещё и дураком оказался так что как выше было написано, правило трёх Д. Дай Дорогу Дураку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 хорошо что здоровье поправил. как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 хорошо что здоровье поправил. как самочувствие?Самочувствие в порядке. Спасибо.Мучаюсь от безделья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти