KAPCuk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 22:50, KAPCuk сказал: Да у меня там что то порвано было(связка вроде), из за чего кость из сустава выскочила и смещением произошло. Ну и оскольчатый перелом лодыжки естественно.P.S. Что то не спится. С детьми днем придавил на часок.....теперь мучаюсь.у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В 12.06.2013 в 23:04, QwertyG сказал: у меня тоже было: оскольчатый перелом большой и малой берцовых костей со смещением. разрыв обеих связок... так что знаю о чем говорю...после похода к доктору- отпишись... что скажет на тему лечебной физкультуры...Был у врача вчера. Больничный продлен еще на 2 недели. По поводу лечебной физкультуры доктор ничего вразумительного не ответил. Сказал в воде сустав разрабатывать. Разрабатываю потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 блин... доктора менять... надо что бы он направление выписал... http://www.ortopedov.ru/zabolevaniya/golenostop-sustav/111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю рано еще упражнения делать. Профессор из 36 ГКБ тоже не рекомендовал(боится за связки ибо вес у меня за 100). Думаю через недельку и физкультуру назначат. Буду делать упражнения которым артез не мешает. А у тебя голеностоп нормально работает после твоего несчастного случая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В 15.06.2013 в 11:03, QwertyG сказал: ну почти... я сейчас собираюсь снимать железки уже... ибо в баню и в ванну горячую хоЦЦа... ;(артез я не носил... физкультуру мне назначили через 2-2.5 месяца после операции (если мне память не изменяет) ну у меня только полтора месяца прошло с момента операции......видимо по этому и не назначают пока....а почему в баню и ванну нельзя с железками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 горячая ванна и баня - перегрев железа, организм не сможет охладить их... а дальше неконтролируемый распад белка и смерть... ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В парилку можно с ведром воды ходить и ногу в нем держать, а в ванной можно высунув ногу лежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну вариантов конечно много, но... )вообще железо в организме - плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти