Mc.F1 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А какая связь с увольнением и взыскивание с работодателя? Водятел был на служебной машине? PS: Я тот парень кто забирал твой аппарат на хранение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А какая связь с увольнением и взыскивание с работодателя? Водятел был на служебной машине? PS: Я тот парень кто забирал твой аппарат на хранение.Привет ДРУЖИЩЕ!!!!Вот ребята пример настоящего Мотобрата с большой буквы М!!!Человек не зная меня помог безкорыстно. Приютил моего подбитого коника. Оттолкав его с места дпт до своего гаража руками.Если тебе когда нибудь потребуеся моя помощь не стисняйся звони!!! Телефон в профиле. Приеду хоть посреди ночи!!!!По теме: да, брат, он был на машине предприятия и ехал по путевому листу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда будет проще с возмещением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, по-моему, в случае если автомобиль был служебный, а водитель при исполнении им должностных обязанностей, можно обратиться к работодателю чтобы он возмещал ущерб, а уж сам работодатель пусть взыскивает с работника (пусть даже и уволенного). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так и делается. Нафига они этого безработного в суд притаскивали я хз. Ибо на заседания не хожу - работант адвокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти