Mc.F1 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А какая связь с увольнением и взыскивание с работодателя? Водятел был на служебной машине? PS: Я тот парень кто забирал твой аппарат на хранение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А какая связь с увольнением и взыскивание с работодателя? Водятел был на служебной машине? PS: Я тот парень кто забирал твой аппарат на хранение.Привет ДРУЖИЩЕ!!!!Вот ребята пример настоящего Мотобрата с большой буквы М!!!Человек не зная меня помог безкорыстно. Приютил моего подбитого коника. Оттолкав его с места дпт до своего гаража руками.Если тебе когда нибудь потребуеся моя помощь не стисняйся звони!!! Телефон в профиле. Приеду хоть посреди ночи!!!!По теме: да, брат, он был на машине предприятия и ехал по путевому листу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда будет проще с возмещением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, по-моему, в случае если автомобиль был служебный, а водитель при исполнении им должностных обязанностей, можно обратиться к работодателю чтобы он возмещал ущерб, а уж сам работодатель пусть взыскивает с работника (пусть даже и уволенного). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так и делается. Нафига они этого безработного в суд притаскивали я хз. Ибо на заседания не хожу - работант адвокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти