Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

В сообщении об аварии я вроде подробно все описал. Действия водителя а\м классифицировать как непреднамеренные рука не поднимается. Так что тут только умышленное вред.

Паш держись что то надо будет я всегда на связи. Водителя просто нет слов гнев- меня переполняет.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В сообщении об аварии я вроде подробно все описал. Действия водителя а\м классифицировать как непреднамеренные рука не поднимается. Так что тут только умышленное вред.

Из вашего описания получается, что водитель легкового а/м вас прижал к камазу, а травмы вы получили из за начала движения камаза. Т.е. прямого причинения вреда нет, и как классифицировать это, я не берусь. Это на усмотрение следователя останется. Полиция приходила? Показания сняли? Вы настроены повоевать? Напишите мне пожалуйста, где вы находитесь сейчас и как с вами связаться в приватном сообщении. И время удобное, вам позвонить сегодня. А завтра попробую до вас добраться вечером.

Ну ты и олень...реально олень!

Изза таких действий и считают мотоциклистов уродами.

Вот точь в точь такая же сиитуация была в прошлом году в лефортовском тоннелеи закончилось это дракой, приводом в отделение мотограждан и прочими прелестями. Хорошо что в итоге еще и дело не завели....

Вот нахрена надо было тебе соваться туда куда не пролезть, цеплять зеркало....

Забыл, чтоль, что в междурьядии мы вне закона? Снова лефортовского захотелось?

Поправляйся быстрее.

Ну ты и олень...реально олень!

Сам ты олень.....я водятла сперва попросил подвинуться. Он не захотел. Ну я и поехал.

что было в лефортовском тонеле я незнаю.

Спасибо. Поправляюсь.

Давайте здраво посмотрим на ситуацию. Наше движение в междурядьях - вне закона. По ПДД мы должны двигаться в полосе, как и все остальные ТС. Закон не обязывает водятлов раздвигаться и пропускать нас, когда мы прем между рядами. И когда пододвигаются и пропускают - просто идут нам на встречу по тем или иным причинам. Это уже "по понятиям".

Касаемо грузового транспорта, не раз писалось на разных ресурсах, про их зоны видимости и слепые зоны. И не стоит об это забывать. В данном случае скутер был в слепой для водителя камаза зоне.

И че хотим в итоге?

Умышленность действий водятла логана может быть доказана разве что видеозаписью. Она есть? Да и спортный вопрос как суд посмотрит даже на запись. Подтвердит ли его вину?

ИМХО, лучше притормозить, пусть даже на несколько минут, чем конфликтовать из-за задетого зеркала или вот так, терять бОльшую часть сезона из-за собственной глупости.

Давайте здраво посмотрим на ситуацию. Наше движение в междурядьях - вне закона. По ПДД мы должны двигаться в полосе, как и все остальные ТС. Закон не обязывает водятлов раздвигаться и пропускать нас, когда мы прем между рядами. И когда пододвигаются и пропускают - просто идут нам на встречу по тем или иным причинам. Это уже "по понятиям".

Касаемо грузового транспорта, не раз писалось на разных ресурсах, про их зоны видимости и слепые зоны. И не стоит об это забывать. В данном случае скутер был в слепой для водителя камаза зоне.

И че хотим в итоге?

Умышленность действий водятла логана может быть доказана разве что видеозаписью. Она есть? Да и спортный вопрос как суд посмотрит даже на запись. Подтвердит ли его вину?

ИМХО, лучше притормозить, пусть даже на несколько минут, чем конфликтовать из-за задетого зеркала или вот так, терять бОльшую часть сезона из-за собственной глупости.

Где вы все вычитываете запрет на междурядье то???? Нет та. Такого!!! Есть про безопасную дистанцию. Но размеры не указаны. А двигаться междуу рядов запрета нет, и надеюсь не будет

Сам ты олень.....я водятла сперва попросил подвинуться. Он не захотел. Ну я и поехал.

что было в лефортовском тонеле я незнаю.

Спасибо. Поправляюсь.

Ну ты точно олень... Он тебе отказал в просьбе,ну и фиг с ним!Он тебя не обязан пропускать.Подождал бы и дальше поехал,он всё равно дальше пробки не уехал бы.Главное наше правило - Дай Дорогу Дураку.Ну а теперь благодаря своей самоуверенности твой ТС теперь - каталка.Хоть на ней надеюсь не будешь в междурядье лезть. :D

А что было в лефортовском?А вот из-за такого же самоуверенного типчика пришлось с ЛКН-ми рамсить,хорошо что всё разрулилось.И если бы не Саня,неизвестно как всё повернулось бы.Слушай людей,которые не первый год на дороге,а не включай бычку.Скорейшего выздоровления! ;)

А я считаю, что парень правильно поступил. Я сам задеваю 1-2 зеркало в неделю, особенно на МКАДЕ, чтобы водители понимали что стоят слишком близко к мотополосе. У меня для этого защита на руле стоит, чтобы пальцы себе не отбить. Жалко что он его об камаз прижал. Водителя надо на кол за такое.

Полосы у нас по 3.5 м в основном, правилами нам разрешено двигаться в одном ряду с автомобилем, соответственно мы таким образом ничего не нарушаем, специально задевать зеркала, это полнейшее хамство, потому водители авто и не любят когда мы едем между рядов. Вторая причина они боятся, что не дай бог они будут объезжать кочку и заденут мотоциклиста, а кому приятно, что фактически по его вине пострадала чужая техника или не дай бог пилот. Третья причина это шахматисты, которых невозможно просто увидеть в зеркалах в потоке, если только чисто случайно посмотрев в зеркала он проскочит где-то сзади из ряда в ряд, в результате может получится, тоже самое, что и во второй причине, водитель увидел кочку, бросил взляд в зеркало, куда собирается маневрировать, но в другие зеркала уже нет времени смотреть, нужно маневрировать, а в этот момент в том месте проскакивает шахматист и водитель совершая маневр, убедившись в его безопасности сбивает пилота, его естественно признают виновным, хотя на самом деле виноват пилот. Короче говоря нас не любят потому, что водители боятся нас поколечить и это останется на их совести на всю жизнь, даже если они не виноваты в содеянном. В случае с Рено, водятел просто неадекватный, таких не то чтоб лишать нужно, их нужно ограждать от общества, в следующий раз он в метро человека сбросит под поезд, за то что тот ему на ногу случайно наступил. Пилоту скорейшего выздравления!

А я считаю, что парень правильно поступил. Я сам задеваю 1-2 зеркало в неделю, особенно на МКАДЕ, чтобы водители понимали что стоят слишком близко к мотополосе. У меня для этого защита на руле стоит, чтобы пальцы себе не отбить. Жалко что он его об камаз прижал. Водителя надо на кол за такое.

Ну ты даешь! А если такой же водятел попадется? Крутанет руля и газку поддаст чтоб тебя прижать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...