ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Водитель авто - муд#ло. В сложившейся ситуации пилот неправ процентов на 5, а муд#ло - на оставшиеся 95. Я считаю, просто так оставлять нельзя, урод должен поиметь геморроя по максимуму.Ну виноват водятел... Но переломы то у пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сама бывает задеваю не нарочно зеркала защитой ручек. Одного обогнешь, другого можешь задеть....Бывает.Просто чаще всего проще уйти от конфликта или ДТП, чем создавать себе и другим проблемы.Всяко бывает на дороге, но зачем лезть на конфликт намеренно?Тем более, что рядом стоящий грузовой автомобиль или автобус всегда потенциальная опасность?Тем более, что все прекрасно знают сколько народу нынче в не адеквате, и не важно пешком они или за рулем.Правило трех Д помним, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Урок я извлёк. Требуется консультация юриста о моих дальнейших действиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поставим вопрос по другому: подходим на улице к краповому берету, сдергиваем с него берет, если успеваем бросаем на землю и топчем.Стоп, dimon1000! Дмитрий, понятно, что в описанных Вами обстоятельствах вероятность получения контузии абсолютно всего тела приближается к 500%! НО! Павел, ехал смотировкой и царапал все машины? Ехал и сбивал зеркала? Подъехал к логану, остановился, слез, и пошел кромсать чужое имущество? А потом посцал этому чуду на лобовое стекло? В том то и дело, что нет! Во время движения задел зеркало! Даже если разбил, цена вопроса 500 рублей. За это, что убивать надо???На машине тысячу раз такое бывало, считаете, что надо выходить и стрелять? Мне мотобрат снес плечем как-то зеркало, так первое что интересовало, блин как он там, не ушибся, не порезался? Стоимость зеркала была намного выше чем все зеркала и стекла логана вместе взятые. Мне порой кажется, что владельцы логанов такие злые, т.к. осознали, что их нае....бали вдвойне. Во-первых - это не иномарка, во-вторых - это не машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди разные. Видели Мое видео? Там не орган Нифига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Видел, а ублюдок такой же! Только это Америка, и водитель присядет годков на пяток, т.к. повел себя общественно-опасно!!!! А у нас Понты скорее всего и дело заводить не будут! Если только срок пребывания в стационаре у Павла будет больше 21 дня, тогда может быть.Павел, ублюдок у Тебя хоть как-то объявлялся? Звонил, извинения просил или тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Павел, ублюдок у Тебя хоть как-то объявлялся? Звонил, извинения просил или тишина? какой там.....он даже на месте дтп ко мне не подошел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Павел, давай рассказывай:Следак был? Какие документы оформляли? Что Понты говорили? Кого виновником считают? Ну рассказывай!!!Иначе щас звонить начну!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в больничку никто не приходил. до того как меня скорая увезла успел только парой слов с инспектором перекинуться.оперативно медики сработали. есть свидетель. ехал позади метрах в 20. показания у нас с ним одинаковые. протокола не видел. все мои документы (на мот, страховку, права) забрал дэпс. виновником вроде считают водятла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Люди разные. Видели Мое видео? Там не орган НифигаВидели и уже давно. На видео не США, а Бразилия, там дикие хачики латиносы, причем за рулем авто- женщина, видимо поехавшая по голове. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти