Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Водитель авто - муд#ло. В сложившейся ситуации пилот неправ процентов на 5, а муд#ло - на оставшиеся 95. Я считаю, просто так оставлять нельзя, урод должен поиметь геморроя по максимуму.

Ну виноват водятел... Но переломы то у пилота.  :(

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сама бывает задеваю не нарочно зеркала защитой ручек. Одного обогнешь, другого можешь задеть....

Бывает.

Просто чаще всего проще уйти от конфликта или ДТП, чем создавать себе и другим проблемы.

Всяко бывает на дороге, но зачем лезть на конфликт намеренно?

Тем более, что рядом стоящий грузовой автомобиль или автобус всегда потенциальная опасность?

Тем более, что все прекрасно знают сколько народу нынче в не адеквате, и не важно пешком они или за рулем.

Правило трех Д помним, не?

Поставим вопрос по другому: подходим на улице к краповому берету, сдергиваем с него берет, если успеваем бросаем на землю и топчем.

Стоп, dimon1000! Дмитрий, понятно, что в описанных Вами обстоятельствах вероятность получения контузии абсолютно всего тела приближается к 500%! НО! Павел, ехал смотировкой и царапал все машины? Ехал и сбивал зеркала? Подъехал к логану, остановился, слез, и пошел кромсать чужое имущество? А потом посцал этому чуду на лобовое стекло? В том то и дело, что нет! Во время движения задел зеркало! Даже если разбил, цена вопроса 500 рублей. За это, что убивать надо???

На машине тысячу раз такое бывало, считаете, что надо выходить и стрелять? Мне мотобрат снес плечем как-то зеркало, так первое что интересовало, блин как он там, не ушибся, не порезался? Стоимость зеркала была намного выше чем все зеркала и стекла логана вместе взятые.

Мне порой кажется, что владельцы логанов такие злые, т.к. осознали, что их нае....бали вдвойне. Во-первых - это не иномарка, во-вторых - это не машина.

Видел, а ублюдок такой же! Только это Америка, и водитель присядет годков на пяток, т.к. повел себя общественно-опасно!!!! А у нас Понты скорее всего и дело заводить не будут! Если только срок пребывания в стационаре у Павла будет больше 21 дня, тогда может быть.

Павел, ублюдок у Тебя хоть как-то объявлялся? Звонил, извинения просил или тишина?

Павел, ублюдок у Тебя хоть как-то объявлялся? Звонил, извинения просил или тишина?

какой там.....он даже на месте дтп ко мне не подошел....

Павел, давай рассказывай:

Следак был? Какие документы оформляли? Что Понты говорили? Кого виновником считают? Ну рассказывай!!!

Иначе щас звонить начну!!!

Изменено пользователем rabbi

в больничку никто не приходил. до того как меня скорая увезла успел только парой слов с инспектором перекинуться.

оперативно медики сработали. есть свидетель. ехал позади метрах в 20. показания у нас с ним одинаковые. протокола не видел. все мои документы (на мот, страховку, права) забрал дэпс. виновником вроде считают водятла.

Люди разные. Видели Мое видео? Там не орган Нифига

Видели и уже давно. На видео не США, а Бразилия, там дикие хачики латиносы, причем за рулем авто- женщина, видимо поехавшая по голове. Изменено пользователем Zvezdolet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...