Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

УРА!!! Я дома!!!

хожу на своих двоих. костыли больше ненужны.

Профессор Хорошков что меня наблюдает запретил ими пользоваться. :)

Даже на моте разрешил ездить, но я пока воздержусь. Да и не на чем пока. 

Привыкаю к полимерному гипсу.

сращивай косточки быстрее и в строй!! сезон в самом разгаре
  • 2 недели спустя...

Был вчера у инспектора что дело ведет. Давал показания. Рассказал все как было. прочитал что водятел написал :)

С его слов он двигался на зеленый свет светофора(хотя все стояли на красный) а я(мот) летел!!! в междурядье. зацепил его зеркало, не справился с управлением и впилился в фуру-длинномер. от неё срикошетил в его передний бампер и распластался перед ним(слово оборот немного другой :) )

Хорошо что у меня есть свидетель Михаил. Инспектор его вызвал для дачи показаний. По устному опросу(по телефону) наши с ним показания совпадают.

Народ!!! Покупайте видеорегистраторы!!

Забрал вчера мот. Потрепало его прилично. Инспектор с меня взял расписку что я его ремонтировать не буду до завершения следственных действий. Ездить на нем невозможно....на правой стороне пластик сильно побит и висит на соплях :( рулится как то стремно:(

Буду искать другие колёса.

Изменено пользователем KAPCuk

Паш, держи в курсе! Контрацептив не должен отвертеться!!! Ублюдок так с Тобой и не связался?!

Неее...куда там.

Ни слуху ни духу.

В начале месяца планирую приобрести полтос(для свободы перемещения) задрало дома сидеть и на работу выйду. Но больничный закрывать не буду(мне его в страховую нести).

Буду тут отписывать как инфа какая новая будет.

Полосы у нас по 3.5 м в основном, !,,

а на Алтуфьевском месяц назад сделали по 2,5 м, т.е. вдоль отбойника полосу убрали и вообще из 2 обычных, сделали 3, и небось отчитались о расширении, на мото теперь только по А можно проехать, кое как.

KAPCuk ты это, береги себя, теперь то уже чего кулаками махать, логан или крузак не важно, дебилы на разных авто ездят, недавно в правом ряду(не правее правого, а целиком в ряду, поворачивать во двор собирался!!!) ехал  спокойно, дверь ваззз 2110 распахнулась, как объехал, х.з   Выздоравливай, а водилу надо наказать за неадекватность..

а на Алтуфьевском месяц назад сделали по 2,5 м, т.е. вдоль отбойника полосу убрали и вообще из 2 обычных, сделали 3, и небось отчитались о расширении, на мото теперь только по А можно проехать, кое как.

KAPCuk ты это, береги себя, теперь то уже чего кулаками махать, логан или крузак не важно, дебилы на разных авто ездят, недавно в правом ряду(не правее правого, а целиком в ряду, поворачивать во двор собирался!!!) ехал спокойно, дверь ваззз 2110 распахнулась, как объехал, х.з Выздоравливай, а водилу надо наказать за неадекватность..

Так мне кулаками не махать или наказать за неадекватность? :) :)

Так мне кулаками не махать или наказать за неадекватность? :) :)

сейчас наказать, по закону или по совести, за то что он уже сделал, думаю тогда на месте со сломанными ногами или что у вас там было, не совсем удобно было махать кулаками, один домахался, на антонова, ещё и дураком оказался ;)

так что как выше было написано, правило трёх Д. Дай Дорогу Дураку ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...