KAPCuk 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня у следователя был свидетель с моей стороны. Дал показания. Спасибо большое Михаилу. Без его показаний мне было бы гораздо тяжелее доказывать свою правоту. Теперь будем ждать результатов следствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Паш! Не молчи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Паш! Не молчи!!!!Гипс сняли. Мышца на ноге отрофировалась. Хожу папеньку. На больничном пока. Помаленьку езжу на полтосе. Следователь сказал как выпишусь с больничного ему сообщить. Он будет делать выемку документов из больниц. Пока новостей нет. Будут - отпишу тут. Спасибо за беспокойство и что не забываешь. Настроение нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Урод, я так понял, так и не объявился?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Урод, я так понял, так и не объявился?!Неее... Он написал инспектору в протоколе что я летчик и сам во всем виноват и успокоился. Да мне и ненадо от него ничего. Все через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Паш, мышца какая отрофировалась? может все-таки ахил? на физкультуру лечебную ходишь? (вопросы не просто от любопытства: 2 года назад неудачно прыгнул с парашютом... 4 месяца на больничном... учился ходить заново... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Паш, мышца какая отрофировалась? может все-таки ахил? на физкультуру лечебную ходишь? (вопросы не просто от любопытства: 2 года назад неудачно прыгнул с парашютом... 4 месяца на больничном... учился ходить заново... )Может и ахил пока лечащий не направлял на физкультуру. Буду у него в пятницу, задам вопрос. Я пока в артезе хожу. Мышца икроножная(сильно похудела) болит после ходьбы. А во время ходьбы иногда сводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Андрюха! Спи давай! Медик-парашютист А то я вам сейчас мое поломанное колено покажу Паш, по суду, только по суду! И не как иначе. Изменено 12 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может и ахил пока лечащий не направлял на физкультуру. Буду у него в пятницу, задам вопрос. Я пока в артезе хожу. Мышца икроножная(сильно похудела) болит после ходьбы. А во время ходьбы иногда сводит ахилл (что бы было понятно) это тоненькое сухожилие идущее к пятке от икроножной мышцы... есси похудела именно икроножная- накачаешь... с врачом поговори обязательно... ибо "раньше сядешь - раньше выйдешь" ! Андрюха! Спи давай! Медик-парашютист А то я вам сейчас мое поломанное колено покажу Паш, по суду, только по суду! И не как иначе. Володь, сча пиво допью и пойду... устал ездить весь день 30-40 км/ч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти