WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Итак, хочется с другом (Хоттабыч) сгонять в Переславль-Залесский в этих числах (1-3 мая) на два дня. Можно на три и куда еще заехать. По программе: - 1-3 классных музея (утюги, чайники, паравозы (паравозы обязательно))- старинные Храмы.- Плещеево Озеро (оно почти как море на вид, разве за горизонт не уходит). На нем есть возможность кемпинга.- Ночевка на озере в кемпинге, либо же в отеле или у частника какого.- Еще там есть сад с деревьями со всего мира, даже всякие японские и т.п.)) Приглашаю всех желающих с нами Из тех кто точно едет:Lead 90 (я)Вирага 400 (Хоттабыч) Решаются:Leed 100 (друг)И еще один друг на мотике. Зачем я пишу кубатуру? Чтобы сразу представляли, с какой мы скоростью пойдем.Ехать нам примерно 150км, это займет около 3 часов, ибо будут пробки.Полтосы к сожалению к нам не вписываются.По пути или после Переславля-Залесского можно будет куда еще заехать. Примерная скорость по трассе будет по минимальной кубатуре. На текущий момент я, и это около 70-90км в час. Есть желающие с нами? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересная идея. Но только на днях беру нового "друга". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что там по датам определились? Точки маршрута, либо телефон для связи вывеси. Переяславль близко, я бы к вам отдельно от общей колонны скатался. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У нас случилась внезапная поломка. Завтра вечером отпишу что к чему и дам точный телефон и дату если все ок. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Итак. У нас Вирага не едет, к сожалению вынуждены ехать на полтосе и 90м Лиде. Если кто реально хочет с нами, то звоните СЕГОДНЯ до 2 ночи (+7(962)931-49-23) либо в скайп WolfgangSeven. Примерно выезжаем в 10:00 с Вернадки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти