WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Итак, хочется с другом (Хоттабыч) сгонять в Переславль-Залесский в этих числах (1-3 мая) на два дня. Можно на три и куда еще заехать. По программе: - 1-3 классных музея (утюги, чайники, паравозы (паравозы обязательно))- старинные Храмы.- Плещеево Озеро (оно почти как море на вид, разве за горизонт не уходит). На нем есть возможность кемпинга.- Ночевка на озере в кемпинге, либо же в отеле или у частника какого.- Еще там есть сад с деревьями со всего мира, даже всякие японские и т.п.)) Приглашаю всех желающих с нами Из тех кто точно едет:Lead 90 (я)Вирага 400 (Хоттабыч) Решаются:Leed 100 (друг)И еще один друг на мотике. Зачем я пишу кубатуру? Чтобы сразу представляли, с какой мы скоростью пойдем.Ехать нам примерно 150км, это займет около 3 часов, ибо будут пробки.Полтосы к сожалению к нам не вписываются.По пути или после Переславля-Залесского можно будет куда еще заехать. Примерная скорость по трассе будет по минимальной кубатуре. На текущий момент я, и это около 70-90км в час. Есть желающие с нами? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересная идея. Но только на днях беру нового "друга". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что там по датам определились? Точки маршрута, либо телефон для связи вывеси. Переяславль близко, я бы к вам отдельно от общей колонны скатался. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У нас случилась внезапная поломка. Завтра вечером отпишу что к чему и дам точный телефон и дату если все ок. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Итак. У нас Вирага не едет, к сожалению вынуждены ехать на полтосе и 90м Лиде. Если кто реально хочет с нами, то звоните СЕГОДНЯ до 2 ночи (+7(962)931-49-23) либо в скайп WolfgangSeven. Примерно выезжаем в 10:00 с Вернадки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти