Перейти к содержанию

28 апреля 2013 21:20ДТП ул Перовская 31. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

в итоге схему ДПТ обещали нарисовать только сегодня утром!! что вчера мешало до 2:30 ночи это сделать я не знаю, считаю звонок в СБ весьма оправданным

на месте аварии никаких схем и черновиков не было

Изменено пользователем Nadenka

всем привет. я - тот тип на вэмаксе. в больнице валяюсь. всем огромное спасибо за помощь на месте дтп. рука относительно цела. рваная рана до кости. зашили. друзьям, принявшим мот по протоколу ничего не сказали. схему дтп не рисовали. деньги предлагали. подробностей не знаю. сегодня в больницу друзья приедут, узнаю как там чего...

всем привет. я - тот тип на вэмаксе. в больнице валяюсь. всем огромное спасибо за помощь на месте дтп. рука относительно цела. рваная рана до кости. зашили. друзьям, принявшим мот по протоколу ничего не сказали. схему дтп не рисовали. деньги предлагали. подробностей не знаю. сегодня в больницу друзья приедут, узнаю как там чего...

Привет, с мотом все впорядке, стоит у меня в гараже, выпишут звони, телефон дал твоему другу.

Блин, хорошо хоть кости целы!!!

З.Ы. это я был на Жыпе. Если б медики не сказали что там перелом, я б тя не посадил бы в скорую, лучше б те было остаться! Ну а с другой стороны, слава Богу хоть обойдётся всё и ещё покатаешь этот сезон!)

Я приехал мин. через 5 после аварии, когда Матиза ещё не вернули, потом "нарисовалась" якобы сестра ТП на Митцубиси и сказала что всё видела, но её явно не было не на месте дтп, не при "догонке" уехавшей ТП, она потом приехала с ней после "возврата".

ТП была трезва, общался с ней сразу как её вернули на место ДТП, сперва ходила в недоумении, ей явно было страшно, потом ревела в митцубе, но так до конца и твердила: "А чё такого? Я ехала по своей полосе. Ну врезались, я отъехала, посмотрела (прим. НЕ ПОДХОДЯ К МЕСТУ ДТП))) ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ, ну я и поехала дальше!)))"

Пипец... И таких же на дороге полно, мало того что не смотрели что ПРОПИСАНО в ПДД, так и по-человечески отношение неадекватное!...

Да, кстати, респект кавказцам на Х5 которые оперативно сделали пилоту перевязку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...