Перейти к содержанию

Где ты бригада УХХ?!!! Нужны крепкие мужских руки для совместного проведения досуга по сборки мото.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. что надо из ключей или еще чего не знаю..и в каком он там виде,я то же не ведаю..завтра и посмотрим.Экпедитор только отзвонился,обещал до 14:00 "как штык"

Я возьму все, что смогу утащить на себе.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я возьму все, что смогу утащить на себе.

не не,ты перед выходом посмотри темку..может я уже разберусь,что надо,или кто подкинет!

не не,ты перед выходом посмотри темку..может я уже разберусь,что надо,или кто подкинет!

100% понадобится что то, чего не будет ))) инструмент лишним не бывает )))

Это мотоцикл для эгоистов :)

Быть не смогу - работа. Ну а у вас пусть всё получиться! Главное помните - руль это перед, а глушаки это зад! И не перепутайте!))

Это мотоцикл для эгоистов :)

Быть не смогу - работа. Ну а у вас пусть всё получиться! Главное помните - руль это перед, а глушаки это зад! И не перепутайте!))

Сам ты такое слово :)))....работу работай...ХОРОШО Работай... Изменено пользователем ТЕТКА

Он уже приехал.. и я даже его собрала. Но есть две проблемы-задачи, которые я «неможу» решить. Это Аккумуляторная батарея .Ш*В*Д* -8.5*13,3*15 12В,12 А/Ч.. их нет рядом с Курской.. была в трех магазинах! Кто знает где можно приобрести ..с учетом, что я на 11 номере (т.е. метро). И Одно зеркало пришло без контргайки (левое) где взять то же на 11 номере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...