Перейти к содержанию

Где ты бригада УХХ?!!! Нужны крепкие мужских руки для совместного проведения досуга по сборки мото.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. что надо из ключей или еще чего не знаю..и в каком он там виде,я то же не ведаю..завтра и посмотрим.Экпедитор только отзвонился,обещал до 14:00 "как штык"

Я возьму все, что смогу утащить на себе.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я возьму все, что смогу утащить на себе.

не не,ты перед выходом посмотри темку..может я уже разберусь,что надо,или кто подкинет!

не не,ты перед выходом посмотри темку..может я уже разберусь,что надо,или кто подкинет!

100% понадобится что то, чего не будет ))) инструмент лишним не бывает )))

Это мотоцикл для эгоистов :)

Быть не смогу - работа. Ну а у вас пусть всё получиться! Главное помните - руль это перед, а глушаки это зад! И не перепутайте!))

Это мотоцикл для эгоистов :)

Быть не смогу - работа. Ну а у вас пусть всё получиться! Главное помните - руль это перед, а глушаки это зад! И не перепутайте!))

Сам ты такое слово :)))....работу работай...ХОРОШО Работай... Изменено пользователем ТЕТКА

Он уже приехал.. и я даже его собрала. Но есть две проблемы-задачи, которые я «неможу» решить. Это Аккумуляторная батарея .Ш*В*Д* -8.5*13,3*15 12В,12 А/Ч.. их нет рядом с Курской.. была в трех магазинах! Кто знает где можно приобрести ..с учетом, что я на 11 номере (т.е. метро). И Одно зеркало пришло без контргайки (левое) где взять то же на 11 номере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...