redbifer 1 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Да, Болт, очень жаль. Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KzZ 48 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Вечного сезона, Болт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Конечно, вечного сезона и тд. Но не застегнутый шлем, управление ногами при обгоне, и за 140 на приборке? Мне кажется, что если дергать судьбу за одно место, она однажды обязательно ответит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 1 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Если посмотреть видео которое он записал за 1.5 часа до ДТП, управлял ногами он на скорости ~80км/ч, шлем был застегнут! Очень сомневаюсь, что он ехал полтора часа с ногами на руле, давайте дождемся официальной версии, может будут еще записи или показания свидетелей. Фиат ведь тоже мог маневрировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inox 8 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=vYCMcdX7pL4 на одном из последних видео, где он "урвал у харлеев экземплярчик", скорость по Дмитровке была за 170!!! я смотрел на это видео и прибывал в диком а*уе. ну это никак не смешно господа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_bv 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Странно, я там езжу в этом районе. Там всегда высокая скорость, и много машин, у всех регистраторы, неужели никто не снял, как произошло ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти