Андрей46 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://amc-club.ru/showthread.php?t=2106Вчера вечером Саша naxxodka разложился (на какой-то набережной встреча с лансером). Сейчас он в 1-ой градской больнице в реанимации. Раздроблен таз.Срочно нужна кровь любой группы для Мальцева Александра. Связь по существу через: Алексей, свояк 8 915 353 01 53Сдача крови Перед сдачей крови два дня не употреблять алкоголь,иначе кровь в помойку.6-го числа с 8 до 10 утра в первой градской .Ленинский пр-т, д.10, корп.1Первое здание слева на въезде в Нескушный сад.Прям на Ленинский торцом выходит.Вход со стороны будки охраны.VerveriaЯ буду с 8 до 10 координировать все на месте.Мой телефон - 8903 20794 четыре восемь.Или пишите вконтакт все вопросы - vk.com/ververiaСдача денегАлексей.Мой телефон по ЛЮБЫМ вопросам - 8-915-353-01-53Есть дополнение по картам!Аня (жена). Карта ВТБ24 VISA№ карты: 4483 4333 1594 6823Срок действия: 01/15Караваева Анна ВладимировнаПроцедура зачисления:В отделении банка заполняется заявление на пополнение счета по номеру карты (№ карты, ФИО получателя, сумма), далее - в кассу.P.S. перепост с форума Serjik.ruподробности аварии.Что произошло.Вчера, 29 апреля Саша (naxxodka) в 21:15 примерно на Дербеневской набережной вошел в Лансер, выехавших из двора.Дербеневская. Две полосы в сторону области. С правой во двор поворачивает Камаз. Из этого же выезда, не уступив, поворачивает налево Лансер-10, синего цвета.Саша тормозил. По рассказам людей, присутствовавших при составлении протокола - в нем указан тормозной след мотоцикла.Вошел в заднее крыло. Сильно вошел.Опять же со слов людей, кто там был - бак помят тазовыми костями, руль выгнут руками.Что с ним.Самое страшное - перелом костей таза. Сильный перелом.Переломы лучезапястных суставов, гематома (возможно перелом) голени, возможный перелом грудных костей - все уходит на второй план.Тазовые кости - самое страшное."Возможные переломы" - они потому возможные, что их пока диагностировать пока не удается, в связи с его абсолютной нетраспортабельностью.Сейчас он в состоянии медикаментозной комы.Полученные травмы не позволяли оставить Сашу в сознании и в данный момент (уже почти 24 часа) - он в коме.Заслуга врачей реаниматологов в данном случае - просто неоценима! Он был "там", но сейчас он ЗДЕСЬ! Хоть и спит...Итак про таз.Внутренние кровотечения сильные. Остановить полностью сложно. Кровопотеря колоссальная. Кровь вливали тремя катеторами. Жестко все это звучит, но это так!В час ночи нам сказали буквально следующее: "Если доживет до утра - уже хорошо!"В семь часов утра я услышал: "Ну вот видишь - жив! Значит за жизнь зацепился! Жить будет. Но восстанавливаться долго будет."Жестко. Но честно. Не успокаивали и не преукрашивали состояние его.Зато честно! Ценю!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня первая положительная,попробую подъехать во вторник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Полностью вся тема здесь:http://serjik.ru/forum/index.php?topic=29861.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Где полностью тема сдача написано 7 мая ,а не 6.И данные из интернета говорят что приемный день ВТ-ПТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти