Перейти к содержанию

нужна помощь мотоциклисту

Рекомендуемые сообщения

http://amc-club.ru/showthread.php?t=2106

Вчера вечером Саша naxxodka разложился (на какой-то набережной встреча с лансером). Сейчас он в 1-ой градской больнице в реанимации. Раздроблен таз.

Срочно нужна кровь любой группы для Мальцева Александра. Связь по существу через: Алексей, свояк 8 915 353 01 53

Сдача крови Перед сдачей крови два дня не употреблять алкоголь,иначе кровь в помойку.

6-го числа с 8 до 10 утра в первой градской .

Ленинский пр-т, д.10, корп.1

Первое здание слева на въезде в Нескушный сад.

Прям на Ленинский торцом выходит.

Вход со стороны будки охраны.

Ververia

Я буду с 8 до 10 координировать все на месте.

Мой телефон - 8903 20794 четыре восемь.

Или пишите вконтакт все вопросы - vk.com/ververia

Сдача денег

Алексей.

Мой телефон по ЛЮБЫМ вопросам - 8-915-353-01-53

Есть дополнение по картам!

Аня (жена). Карта ВТБ24 VISA

№ карты: 4483 4333 1594 6823

Срок действия: 01/15

Караваева Анна Владимировна

Процедура зачисления:

В отделении банка заполняется заявление на пополнение счета по номеру карты (№ карты, ФИО получателя, сумма), далее - в кассу.

P.S. перепост с форума Serjik.ru

подробности аварии.

Что произошло.

Вчера, 29 апреля Саша (naxxodka) в 21:15 примерно на Дербеневской набережной вошел в Лансер, выехавших из двора.

Дербеневская. Две полосы в сторону области. С правой во двор поворачивает Камаз. Из этого же выезда, не уступив, поворачивает налево Лансер-10, синего цвета.

Саша тормозил. По рассказам людей, присутствовавших при составлении протокола - в нем указан тормозной след мотоцикла.

Вошел в заднее крыло. Сильно вошел.

Опять же со слов людей, кто там был - бак помят тазовыми костями, руль выгнут руками.

Что с ним.

Самое страшное - перелом костей таза. Сильный перелом.

Переломы лучезапястных суставов, гематома (возможно перелом) голени, возможный перелом грудных костей - все уходит на второй план.

Тазовые кости - самое страшное.

"Возможные переломы" - они потому возможные, что их пока диагностировать пока не удается, в связи с его абсолютной нетраспортабельностью.

Сейчас он в состоянии медикаментозной комы.

Полученные травмы не позволяли оставить Сашу в сознании и в данный момент (уже почти 24 часа) - он в коме.

Заслуга врачей реаниматологов в данном случае - просто неоценима! Он был "там", но сейчас он ЗДЕСЬ! Хоть и спит...

Итак про таз.

Внутренние кровотечения сильные. Остановить полностью сложно. Кровопотеря колоссальная. Кровь вливали тремя катеторами. Жестко все это звучит, но это так!

В час ночи нам сказали буквально следующее: "Если доживет до утра - уже хорошо!"

В семь часов утра я услышал: "Ну вот видишь - жив! Значит за жизнь зацепился! Жить будет. Но восстанавливаться долго будет."

Жестко. Но честно. Не успокаивали и не преукрашивали состояние его.

Зато честно! Ценю!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...