Virgo 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Люди помогите,где можно сделать этот гребаный сертификат на Дуги? докапался мотобот до меня,я не нарушал ,просто ехал. а где ж у вас написано об изменении транспортного средства я аж поседел,говорю,вы же больше не трогаете за дуги а он ээээ брат нееее трогаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 21.06.2019 в 14:46, Virgo сказал: Люди помогите,где можно сделать этот гребаный сертификат на Дуги? докапался мотобот до меня,я не нарушал ,просто ехал. а где ж у вас написано об изменении транспортного средства я аж поседел,говорю,вы же больше не трогаете за дуги а он ээээ брат нееее трогаем Какая фирма производитель дуг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 T-rex. Для Kawasaki GTR1400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 8 часов назад, Virgo сказал: T-rex. Для Kawasaki GTR1400 Если заводом производителем предусмотрены штатные крепления под дуги, то они могут быть установлены. Если что пиши в ЛС. Разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти