Virgo 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Люди помогите,где можно сделать этот гребаный сертификат на Дуги? докапался мотобот до меня,я не нарушал ,просто ехал. а где ж у вас написано об изменении транспортного средства я аж поседел,говорю,вы же больше не трогаете за дуги а он ээээ брат нееее трогаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 21.06.2019 в 14:46, Virgo сказал: Люди помогите,где можно сделать этот гребаный сертификат на Дуги? докапался мотобот до меня,я не нарушал ,просто ехал. а где ж у вас написано об изменении транспортного средства я аж поседел,говорю,вы же больше не трогаете за дуги а он ээээ брат нееее трогаем Какая фирма производитель дуг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 T-rex. Для Kawasaki GTR1400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 8 часов назад, Virgo сказал: T-rex. Для Kawasaki GTR1400 Если заводом производителем предусмотрены штатные крепления под дуги, то они могут быть установлены. Если что пиши в ЛС. Разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти