Перейти к содержанию

02 мая 2013 19:17ДТП Садовое кольцо выезд из Таганского тоннеля вн сторона в сторону Курского вокзала мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

ДТП Садовое кольцо выезд из Таганского тоннеля внешняя сторона в сторону Курского вокзала мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Сижу в приемном в склифе, привозят Анна Аблина 26 лет

из экипа на ней только шлем был

а так обычная кож.куртка, джинсы, кеды, все в хлам

ссадины глубокие обширные по кругу, переломы правой руки в неск местах

Изменено пользователем Nadenka

Сижу в приемном в склифе, привозят Ана Аблина 26 лет, рука перелом, асфальтная болезнь

Фигасе это другое дтп на садовом

У меня какое то нехорошее предчувствие после приезда на эту аварию. Я новичок и поэтому частично успокоился после того, как отписались остальные. Как то не вяжется у меня в голове пилот из Грузии... Кто проверил карету скорой? Или как я спросили о наличии проблем и выслушав категоричный отказ ретировались?

Пишу))

Я будучи в приемном в склифе, вижу привезли девушку, шлем в ногах лежит, подхожу выясняю чего да как

За 10 мин до их приезда пришло смс о дтп на садовом

И эта девушка именно с этого дтп!!! Хотя в теме двое отписали, что пилот от помощи отказался!

НО скажите мне как пилот мог забыть сообщить о том, что +1 на скорой увезли, а водятел, который их сбил скрылся с места ДТП!?

Каталась с Анной по всем кабинетам пока ее обследовали, до приезда ее друга Валерия.

С ее слов они двигались со скоростью около 100км в час в крайней левой полосе, водятел играл в шашки на более высокой скорости, и в какой-то момент перестроился в них, Анна говорит сначало ее болтало между машиной мотом, потом уже скользячка по асфальту. Говорит кажется это был серебристный универсал Вольво. Так же у кого-то из очевидцев был видеорегистратор.

С ее слов мот БМВ спортивный, пилота зовут Заур(фамилию она не знает), у него только ссадина на ноге.

Контакты пилота и +1 имеются.

Изменено пользователем Nadenka

вести с полей

у Анны оскольчатый перелом плечевого сустава, предстоит сложная операция, сустав очень очень плохой

вероятность, что будет работать в полном объеме, очень мала((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...