Оператор 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ДТП Садовое кольцо выезд из Таганского тоннеля внешняя сторона в сторону Курского вокзала мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все целы. Помощь не требуется - пилот отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тоже приехал. Отказался от помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сижу в приемном в склифе, привозят Анна Аблина 26 летиз экипа на ней только шлем была так обычная кож.куртка, джинсы, кеды, все в хламссадины глубокие обширные по кругу, переломы правой руки в неск местах Изменено 2 мая, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сижу в приемном в склифе, привозят Ана Аблина 26 лет, рука перелом, асфальтная болезньФигасе это другое дтп на садовомУ меня какое то нехорошее предчувствие после приезда на эту аварию. Я новичок и поэтому частично успокоился после того, как отписались остальные. Как то не вяжется у меня в голове пилот из Грузии... Кто проверил карету скорой? Или как я спросили о наличии проблем и выслушав категоричный отказ ретировались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 К сожалению, вы правы - всё не так просто. Надюшка должна отписаться чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Пишу))Я будучи в приемном в склифе, вижу привезли девушку, шлем в ногах лежит, подхожу выясняю чего да какЗа 10 мин до их приезда пришло смс о дтп на садовомИ эта девушка именно с этого дтп!!! Хотя в теме двое отписали, что пилот от помощи отказался! НО скажите мне как пилот мог забыть сообщить о том, что +1 на скорой увезли, а водятел, который их сбил скрылся с места ДТП!? Каталась с Анной по всем кабинетам пока ее обследовали, до приезда ее друга Валерия.С ее слов они двигались со скоростью около 100км в час в крайней левой полосе, водятел играл в шашки на более высокой скорости, и в какой-то момент перестроился в них, Анна говорит сначало ее болтало между машиной мотом, потом уже скользячка по асфальту. Говорит кажется это был серебристный универсал Вольво. Так же у кого-то из очевидцев был видеорегистратор.С ее слов мот БМВ спортивный, пилота зовут Заур(фамилию она не знает), у него только ссадина на ноге. Контакты пилота и +1 имеются. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 так может и не пилот звонил...здоровья ребятам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вести с полейу Анны оскольчатый перелом плечевого сустава, предстоит сложная операция, сустав очень очень плохойвероятность, что будет работать в полном объеме, очень мала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3568 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения