Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПЕРЕПОСТ(АНТОН ГОНЧАРОВ):

ПОМОГИТЕ пожалуйста найти свидетеля ДТП с участием мотоциклиста на яузской набережной (Головинская наб., напротив лефортовского пруда, в сторону Преображенской площади, не доезжая ул. Госпитальная) в субботу, 26 мая, около 8 часов вечера. Мотоциклист на Хонде, красный металлик (не скажу точно модель), был самым близким свидетелем в том, как Форд подрезал меня и я улетел в отбойник. Все произошло на его глазах, он же и оттормозил поток (спасибо!), но уехал минут через 40, не оставив телефона!!! времени не много. Похоже владелец форда в объяснениях меня виноватым описал (меня не было в присутствии составления протокола) и нам предстоит долгая группа разбора, нужны свидетели!!! Проблема в том, что мотоцикл влетел в машину после того как я уже скакал по отбойнику, и свою правоту нужно будет еще доказывать, возможно в суде!! телефон для связи 8-909-922-76-63 Антон. (дружищще, отзовись!!!) Были еще свидетели на авто!!!!! Правда, само ДТП скорее всего не видели, но тоже отзовитесь пожалуйста!!! Хотя бы расскажете, если нужно будет - что он признавал свою вину первые пол часа... БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...