Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Noxgear Tracer360, где купить не знаю...

Нашел http://www.noxgear.com/ Но пока только предзаказ.

Изменено пользователем ImrDuke
  • Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В междурядье и "мотополосе" всегда включаю дальний и аварийку и срать мне на мнение других по этому поводу. Сам езжу постоянно на авто и нихрена меня дальний мотосвет не слепит в зеркало, как многие пишут, зато я раньше замечаю мот, чем если бы он ехал просто с ближним. Естественно вышеописанное не относиться к сумеркам и ночи, только в дневное время.

приветствую всегда( когда есть возможность, ибо сосредоточен на дороге)  бибкаю только после того как обогнал, ибо сам знаю что когда биби сзади  очень неприятно да и пилот которого приветствуешь может повести себя неадекватно. что касается автора, то как в рекламе шоколада "добрее еще добрее" я не понимаю от куда столько неприязни, вам уважаемый надо отпуск взять и отдохнуть.

Лапой машу. Голдоводам без шлема не машу (не видел ни одного, чтоб был в шлеме) - да им собснно, моё махание наерно и нафиг не надо.

Головой киваю.

Не бибикаю.

В междурядье пропускаю, если сзади поджимают.

Если дети стоят на обочине и ковыряют скутер, останавливаюсь, провожу ликбез на тему "устройство скутера", "как выкрутить свечу и зачем это надо" итп.

Поспрашивал тут разных водил... Многие ваще не в курсе, что такое "мотополоса" и ваще не в курсе, что мочециклисты обычно едут правее левого. По их словам, мочециклисты едут "сука везде, но я уже устал нервничать".

Сам в пробке еду везде, где свободно, пофиг, какая полоса. Если кто ленивый, закрыл междурядье и не двигается, не вижу проблемы объехать его справа.

А я вот со всеми здороваюсь а со мной никто, что за х...???

или нужно флаги вывешивать специальные?

Пусть это будет самая большая проблема в жизни! :)

А я вот со всеми здороваюсь а со мной никто, что за х...???

или нужно флаги вывешивать специальные?

Объясни(без шуток) в чем смысл "здороваться" в городе? Все мотоциклисты тебе братья? А если на мотоцикле едет педофил или гад какой? Тебе все равно и он все равно твой брат? В чем смысл кивков и мотания руками?

Ещё раз. Белая ворона в стае привлекает внимание. Стая белых ворон не привлекает внимание. Так понятно?

Еще раз. Машину с включенным светом видно гораздо лучше, чем с выключенным. Даже днем в ясную погоду. И не важно, одна она едет или сотня одновременно. Так понятно?

Еще раз. Машину с включенным светом видно гораздо лучше, чем с выключенным. Даже днем в ясную погоду. И не важно, одна она едет или сотня одновременно. Так понятно?

Когда все едут с включеным светом машина которая едет в потоке сливается с машиной которая едет быстрее потока.

Приплюсуем сюда экономов которые экономят лампочки и едут Без света. Новое увлечение дхо. Особо забывчевых которые едут с дхо в дождик или ночью и получим примерную реальность.

Но вопрос в другом: если раньше я видя машину со светом как водитель выделял ее как опасность. Как выделить такую машину сейчас?

Объясни(без шуток) в чем смысл "здороваться" в городе? Все мотоциклисты тебе братья? А если на мотоцикле едет педофил или гад какой? Тебе все равно и он все равно твой брат? В чем смысл кивков и мотания руками?

Ахтунг! Павел Астахов детектед!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...