Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

я когда еду и вижу, что со мной здороваются, но сам не успеваю махнуть в ответ обидно становится(((

+1000555

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

dimon1000, я тоже включаю)) но нервные находились :)

А для таких нервных есть хорошая наклейка гласящая "Бибикни себе в ж...., и моргни туда же"  ^_^

Только вернулся с дороги... На ленинградке никто со мной не здоровался(( может кто то объяснит почему?

Может, ты просто не видел?

Только вернулся с дороги... На ленинградке никто со мной не здоровался(( может кто то объяснит почему?

Наверно "не день Бэкхема!" ;):)

А я вот (сволочь такая) сегодя токо с тремя человеками поздоровался... и то на светофорах. Просто некогда было - перегоняли коллеге свежекупленную хонду, человек первый день в городском трафике, ехал всю дорогу с аварийкой, поэтому надо было прикрывать заднюю полусферу и еще угадывать куда он поворачивать собирается... хорошо еще не больше 80-ти ехали :)  Так, что не обижайтесь на пилота в желтой куртке на черной Хонде-чесотке - он вас просто не видел, он на дорогу смотрел...

Иногда достают водилы на жигулях своими маневрами, не только руку поднять, бибикнуть не можешь.

Наверно "не день Бэкхема!" ;):)

А я вот (сволочь такая) сегодя токо с тремя человеками поздоровался... и то на светофорах. Просто некогда было - перегоняли коллеге свежекупленную хонду, человек первый день в городском трафике, ехал всю дорогу с аварийкой, поэтому надо было прикрывать заднюю полусферу и еще угадывать куда он поворачивать собирается... хорошо еще не больше 80-ти ехали :)  Так, что не обижайтесь на пилота в желтой куртке на черной Хонде-чесотке - он вас просто не видел, он на дорогу смотрел...

здороваться с мотоциклистами по пути и встречными хорошее дело.

вот только совершенно не понимаю зачем с дальним светом ехать, тем более днем и в хорошую погоду.

и совсем меня в ступор вводит мотоциклист с аварийкой... что человек хочет этим сказать? мол поломался - тогда почему едет? если не поломался, тогда зачем аварийка? И хуже всего приходится угадывать, повернет ли он вон на том перекрестке, а если повернет, то куда?

здороваться с мотоциклистами по пути и встречными хорошее дело.

вот только совершенно не понимаю зачем с дальним светом ехать, тем более днем и в хорошую погоду.

и совсем меня в ступор вводит мотоциклист с аварийкой... что человек хочет этим сказать? мол поломался - тогда почему едет? если не поломался, тогда зачем аварийка? И хуже всего приходится угадывать, повернет ли он вон на том перекрестке, а если повернет, то куда?

Согласен.

У меня на "коте" вообще аварийка не предусмотрена, хотя не помешала бы (надо поставить для парковки), однако сам езжу с дальним светом, всё же чуть более заметен на дороге.

Изменено пользователем ZAY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...