Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

По теме, если не разводить всякую хрень, приветствовал двухколёсных братьев и буду. Тут дело в чем, как бы когда ты на коробке такого единения нет. Делал тех осмотр вчера, подьезжает чел на моте, не знакомый здороваемся разговариваем, ПРИЯТНО БЛИН.

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера по Каширке на борисовских в область обгоняю коробку, серебристый ФФ2, а он мне в открытое окошко V показывает и машет. Довольный такой. Приятно. Наш никак.

Я когда на "коробке" езжу всегда место оставляю и двойным сигналом аккуратно, чтобы не напугать приветствую и V могу показать, если окно в этот момент открыто.

Когда тебе "коробка" добро сигналит приветствую - приятно.

У брата на авто вообще наклейка "За рулем байкер!" - его иногда приветствуют, кто успел углядеть, при чем зачастую за рулем его жена.

Выскажусь.... здоровался и буду здороватца... насчет скоростей: каждый едет так как может и хочет, поэтому если при свободной дороге кто-то может позволить себе 130+70, да пожалста... лети... а вот если долбодятел едет в левом ряду и мешает проезду, таких надо лишать прав и транспорта (читаем внимательно ППД).

Сам езжу не быстро, при свободной дороге 130-140 максимум, нагонялся в свое время.... и другим которые меня догоняют стараюсь уступить...

Касаемо типо мотополосы: ребятки!, вы о чем вообще? какая мото полоса? пересечение сплошной караетца штрафом, и если вы завалились в этой полосе или воткнулись в открытую дверь, то здесь будет ваша вина цкликом и полностью, т.к. движение на данном участке дороги запрещено....

Не согласен!!!

Включенный днём свет фар встречного автомобиля (особенно - дальний) не позволяет правильно определить расстояние до встречного авто. 

С дальним днём? :) Я бы не назвал такое явление массовым. А вот включенный ближний прекрасно позволяет оценивать дистанцию и скорость.

Тут ломать копья по поводу включенного ближнего или ДХО днём не вижу смысла. Достаточно погуглить эту тему и найти массу статей. Для меня свет на авто, это пассивная безопасность, т.к. если даже в меня влетят и я буду не виноват, то: 1. Я потеряю время на оформление ДТП 2. Я потеряю время на общение со страховой. 3. Я потеряю время на ремонт в сервисе 4. Я потеряю в остаточной стоимости машины "как битой". Т.е. повышая заметность авто, я подстраховываюсь от возможных  потерь денег и времени. А ещё мне лень крутить тумблером переключения света :) поставил на "постоянно" и забыл.

ЗЫ

Руками махаю, шлемом киваю.

А можт какой нить сигнал придумать, если ты на коробке. а сам мото человек, ну пришлось блин в сезоне на коробок сесть. а сей сигнал будет как ясность что свой. Или херню понаписал?

Я со всеми здороваюсь,и пофиг-ответят или нет)) меня вот,что сегодня расстроило,на даче поехала на заправку на мопедке,заезжаю и вижу двух серьёзных таких дядек-один на харлее,второй-не разглядела,я им кивнула-посмотрели на меня как на больную. Думаю-ну и ладно,подъехала к колонке и забыла , что боковая подножка не держит-в итоге повалила мопедку на бок,пять минут корячилась,поднимала,а на меня все просто смотрели и ни кто даже не предложил помочь:( обидно

Я со всеми здороваюсь,и пофиг-ответят или нет)) меня вот,что сегодня расстроило,на даче поехала на заправку на мопедке,заезжаю и вижу двух серьёзных таких дядек-один на харлее,второй-не разглядела,я им кивнула-посмотрели на меня как на больную. Думаю-ну и ладно,подъехала к колонке и забыла , что боковая подножка не держит-в итоге повалила мопедку на бок,пять минут корячилась,поднимала,а на меня все просто смотрели и ни кто даже не предложил помочь :( обидно

мда, бывают такие типы, у которых мот для понтов. но не помочь девушке — это уже просто скотство и неважно, мотобрат, левый пасажир или еще кто. стыдно за таких.

по теме: всегда рукой машу, киваю. редко кто не отвечает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...