Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Поддержу ImrDuke.
Вроде и приятно что поздоровались, но искренне не понимаю почему это нельзя сделать проехав вперед и махнув рукой. Все-таки сигнал он для предупреждения о чем то важном нужен...

И, я думаю, кроме нас двоих резко головой начали крутить в поисках что случилось еще 20-30 водителей автомобилей(и это не добавляет им любви к мотоциклистам). 

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Из сегодняшнего опыта: (Лондон, для тех, кто не знает где я живу) еду по М25. Идут работы по расширению полотна. Полосы движения переразмечены, сделав их уже (3 полосы движения)

На участке стоит ограничение 50миль в час. Весь народ едет плотным потоком во всех трех полосах 48миль в час.

Я вижу как меня догоняет мотоциклист по междурядью двигаясь примерно в 1.5 а может и в 2 раза быстрее потока.

У него включен ДАЛЬНИЙ свет и моргают лампочки аварийной сигнализации.

А теперь прикол:

дальный свет - ксенон - слепит так, что пришлось закрывать свои зеркала.

поворотники - нештатные, а тюнингованные - маленькие треугольники примерно в 5 раз меньше стандартных. Я их разглядел только когда он пролетал мимо меня.

С таким здороваться безсмысленно - "они каждый год новые" (цитата из анекдота)

На участке стоит ограничение 50миль в час. Весь народ едет плотным потоком во всех трех полосах 48миль в час.

Я вижу как меня догоняет мотоциклист по междурядью двигаясь примерно в 1.5 а может и в 2 раза быстрее потока.

У него включен ДАЛЬНИЙ свет и моргают лампочки аварийной сигнализации.

Надо было его спросить: "У Вас брата в Москве нету?" (с) к/ф "Брат-2"

Сёгодни ехал с шашлыкинга по Рублёво-Успенскому штрассе. Огромный рюкзак между ног между седушкой и рулём, из унитаза свешиваются ленточки от палатки и спальника (еле умял), сзади нажопник, у него на спине гитара, на гриф которой примотаны два пенных коврика, поверх гитары надет рюкзак, на багажник примотаны скотчем два спальника. Вопщем скутер не видно из за обилия вещей и людей на нём. Едем, тошним справа, больше 60 не разгоняемся (дырчик не тянет - парусность большая).

На светофоре навстречу два бальшых громких чоппира, на них дядьки в чорных куртках. Мы им помахали, а они на нас начали пальцем показывать и ржать.

Абыдна вай.

Сёгодни ехал с шашлыкинга по Рублёво-Успенскому штрассе. Огромный рюкзак между ног между седушкой и рулём, из унитаза свешиваются ленточки от палатки и спальника (еле умял), сзади нажопник, у него на спине гитара, на гриф которой примотаны два пенных коврика, поверх гитары надет рюкзак, на багажник примотаны скотчем два спальника. Вопщем скутер не видно из за обилия вещей и людей на нём. Едем, тошним справа, больше 60 не разгоняемся (дырчик не тянет - парусность большая).

На светофоре навстречу два бальшых громких чоппира, на них дядьки в чорных куртках. Мы им помахали, а они на нас начали пальцем показывать и ржать.

Абыдна вай.

В меня пальцем тычат, потому что я в экипе езжу на мопедке маленькой)) Но я не обижаюсь и не комплексую) Кто падал, тот поймёт)

Абыдна вай.

Так они ржали, потому, что думали что вы там пешком так смешно бежите, и рюкзаки тащите между ног! Я б тоже ржал! Скутера то они не видели!

Приветсвую всегда,но последнее время стал замечать ,кто на чеперах не отвечают в ответ и смотрят на меня как в последний раз:)

А я вот, например, рада бы всех поприветствовать, да бывает, что или руку от руля оторвать нет возможности, например при маневре каком-нибудь или настолько сосредотачиваюсь на дороге, что замечаю встречных или попутных двухколесных слишком поздно, что махать лапкой уже смысла нет. Так что, если с кем не поздоровалась, не обижайтесь, ну не смогла я :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...