Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

это все уже обсуждалось..и выносилось на обсуждение правительство не без моего участия..

Правительство Москвы, увы, категорически против.

Официальный ответ руководителя столичного ДЗМ: "большое количество мотоциклистов и так попадают в аварии с тяжелыми последствиями. Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники скорой помощи?"

Увы. У нас не Европа.

Хотя в Москве и работает мотоциклетный отряд МЧС, в составе которого есть медицинские работники..но, увы, условия работы там крайне непривлекательные.

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приветствую всегда, если есть такая возможность. Кивком головы, поднятой рукой.. Не делаю би-би.. Ибо боюсь спугнуть )) (серьёзно - пугаешься иногда, особенно от паровозных гудков) Если при фильтрации кто-то сзади быстрее меня - пропускаю. Если я быстрее кого-то - не поджимаю, не би-бикаю, не обгоняю по соседним междурядьям: надеюсь на вежливость медленно едущего человека или жду пока пробка рассосется и обгоняю по соседним рядам ! Очень не люблю тех, кто, догоняя кого-то в междурядье, не дожидаясь, когда его пропустят ( а частенько и вообще заранее)  начинают обгонять по соседнему междурядью - задумайтесь, от вас шарахнутся в нас... Торопитесь - выезжайте заранее! И мне не понятно, как может человек с огромным стажем и количеством намотанных километров быть таким нетерпимым к новичкам! Таки людям нельзя работать в образовательных учреждениях - они до смерти будут забивать подопечных из-за их неопытности. Им не понятно, как можно сесть на 2 колеса и не стать сразу профи. Такие люди сразу рождались профи! Не нравится видеть на горе новичков в куртках с горбом - не езди туда. Не нравится до пены изо рта, когда кто-то на МКАДе тошнит в левой аварийной полосе - не едь по МКАДу - путей объезда море. Не нравится большое количество людей которые пересели на 2 колеса - стань президентом и запрети мотоциклистов со стажем менее 20 лет. Иначе, оставьте свой пафосный опыт себе и относитесь к ЛЮДЯМ с большим пониманием и снисхождением! Подавайте правильный пример начинающим, как более опытный, а не заражайте их негативом! А то странно получается, богатый опытом человек ездит на Джиксере 200 по МКАД, а когда на Голде из экипа вообще только шлем, и при этом гнобит людей, которые по всем параметрам для общества гораздо безопаснее, хотя и только сели на 2 колеса.

это все уже обсуждалось..и выносилось на обсуждение правительство не без моего участия..

Правительство Москвы, увы, категорически против.

:)

Вопрос а кто тогда был у руля Мэрии, Правительства, Мосгорздрава

Может люди поменялись или их мировозрение?

Можно почву прозондировать

Попытка - не пытка

ЗЫ. Предлагаю покатать членов и членок Правительства Москвы. Может им понравиться... :blink:

ЗЫЗЫ. Даёшь отдельную тему.

Изменено пользователем dctr.Livesey

Официальный ответ руководителя столичного ДЗМ: "большое количество мотоциклистов и так попадают в аварии с тяжелыми последствиями. Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники скорой помощи?"

Интересно, а руководитель столичного ДЗМ не додумался провести аналогию с ГИБДД?

На основании данного официального ответа властей можно начать заботиться о сотрудниках ГИБДД и закрыть мотобат :) :) :)

Написать Письмо в МВД: "Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники МВД?"

Тогда у власти были те же самые. И пока - эта инициатива обречена на провал. Увы.

Вот когда сменится руководство столичного ДЗМ - тогда и будет создавать новую тему, привлекать видных общественных и политических деятелей и простых мотограждан. Все для этого у меня есть.

Интересно, а руководитель столичного ДЗМ не додумался провести аналогию с ГИБДД?

На основании данного официального ответа властей можно начать заботиться о сотрудниках ГИБДД и закрыть мотобат :) :) :)

Написать Письмо в МВД: "Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники МВД?"

:) +1

Приветствую всех двухколесных, не глядя на цвета и экип.

Либо ты разделяешь существование подвида "гомо-сапиенс любящий ветер и свободу" либо нет.

Если второе, какой смыл вообще руками махать?)))

Предчувствую после своего поста кучу возгласов.

Но вот так совпало. Катался с любимой по подмосковью и заехал в город Дмитров в бигмачную. При въезде на заправке стояло несколько человек в энвэшных цветах, так вот таолько один из них нехотя поднял руку на мое би-би. Далее, в этом же городе на светофоре навстречу нам стоят около 7-8 волков и на мое махание рукой, а так же моя подруга подняла руку, никто даже головой не кивнул!!!

Как хотите друзья, я конечно не говорю за всех нв, но два подряд , это уже о чем то говорит...

Дим, в Дмитрове всего пятеро НВ ))) 

Я не говорю что все кого в тот день встретил из Дмитрова, как раз в тот день по моему в Дубне открытие было, но просто все встреченые в городе были из нв.

Вчера вообще ехал и всем подряд махал, один дедуля на скутере так обрадовался , что чуть не упал...

Стараюсь приветствовать. Но иногда на самом деле не получается по ряду причин, самое банальное - не успеваю (про ответ). Сам езжу не быстро, а ребята проносятся. И эти самые два гудка меня сегодня изрядно напрягли. )) сразу по зеркалам, а там байкер. Отлегло.

Что касается в принципе приветствий - очень приятно.

И обыдно, если честно, когда ты кивнул/махнул, а в ответ тишина. Ну да бывает разное в общем.

Еще, как обладатель 50кубиков, думаю что не здороваются именно по этой причине.

Хотя я в шлеме всегда. За исключением одного дня, когда я с ирокезом на работу в пиджачке ехал. Тут я каюсь, как мудло поступил, не повторится.

Так вот, ребят, спросить что хотел, имеет ли для вас значение на чем сидит ездок/ездюк?

...

Так вот, ребят, спросить что хотел, имеет ли для вас значение на чем сидит ездок/ездюк?

Для меня не важно какие два колеса под пилотом и какой движок. Могу поприветствовать даже двухколесника с "пердячьей" тягой (вылысыпыдысты). Приветствую, но не одобряю даже пилотов без экипа и шлема - это их дело, а может банально нехватка денежного эквивалента. Хотя понимаю, что лекцию прочитать то надо, коротенечко так, минут на 40, но обычно не успеваю, т.к. обычно всё расчитано поминутно и летаю так - низенько-низенько, редко кто меня обходит (и то только если настроение не ахти).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...