Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не говорю что все кого в тот день встретил из Дмитрова, как раз в тот день по моему в Дубне открытие было, но просто все встреченые в городе были из нв.

Вчера вообще ехал и всем подряд махал, один дедуля на скутере так обрадовался , что чуть не упал...

Ну и засранцы в таком случае, никогда не понимал таких понтов.

Для меня не важно какие два колеса под пилотом и какой движок. Могу поприветствовать даже двухколесника с "пердячьей" тягой (вылысыпыдысты). Приветствую, но не одобряю даже пилотов без экипа и шлема - это их дело, а может банально нехватка денежного эквивалента. Хотя понимаю, что лекцию прочитать то надо, коротенечко так, минут на 40, но обычно не успеваю, т.к. обычно всё расчитано поминутно и летаю так - низенько-низенько, редко кто меня обходит (и то только если настроение не ахти).

А если без шлема такой седой лет 50ти, тошнит 60 км и кайфует? 

Кайфовать лучше в шлеме... даже в районе 50 лет при 60 км/ч, ибо как говорил незабвенный почтальЁн Печкин: "Я только жить начинаю - на пенсию выхожу!" :)

я стараюсь приветствовать всех....но не всегда получается, не опытный я байкер) слежу за обстановкой на дороге,но в качестве второго номера замечала и меня это напрягает,когда начинают сигналить сзади,я вздрагиваю,если бы была за рулем,испугалась от неожиданности...

категорически не приветствую мопедистов без каски, по возможности подъезжаю и объясняю, в чем они не правы) 

а если на скуте в шлеме, почему бы не поприветствовать, двухколесные же)) а если на нем еще и экип, то вообще респект)

Пусть кайфует - ему то уж точно ничего ни куда не вправишь. :)

А поскольку на 2 колесах - поприветствую по возможности.

Занесло меня сегодня в Красногорск. Ни одна сволочь не поздоровалась в ответ. Ехал и думал, как так, только что на мкаде, даже голдари в кепках здоровались, стоило заехать в Красногорск - только недоуменные взгляды в ответ на приветствие.

Когда обратно ехал - здоровались все, даже полтосы первыми рукой махали.

Я ХЗ, что это было. Какой-то демон Максвелла - в одну сторону хамы, в другую люди. Мистика.

Я стараюсь здороваться, кивок головой, или поднятая ладонь от руля немного.

Последнее время НЕ здороваюсь с людьми без шлема, они не уважают свою жизнь и безопасность, так зачем их уважать и проявлять какой то этикет?

Категорически НЕ БИБИКАЮ (по ПДД не забываем только для предотвращения аварии) напрягает бибикающие было пару раз, пугаюсь, по зеркалам шарю.

Катаю на полтинниках Honda 35 ZX и  Aprilia SR 50, с хондой реже здоровались, чем с Априлией.

Хотя я в половинном экипе, шлем из композита (по нему видно, что не дешевый китай), кожаная куртка и перчатки.

Заехав как то на Хонде к магазину Оби по делам, был "подь*бан" алконафтами на скамейке - мол в таком экипе надо ездить на более серьезном.

Было обидно... Отвечать не стал, вряд ли люди пьющие среди рабочей недели поймут, что здоровье одно и безопасность важна даже на малыше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...