Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Всегда здороваюсь, хотя бывает, что не успеваю...

Даже если просто иду со шлемом, то тоже поднимаю руку -в ответ здороваются так же :)

Если перестать здороваться, то следующий шаг -перестать останавливаться, когда нужна помощь или просто, что бы узнать нужна ли она. Как в предыдущем посте девушка писала, что не поздоровались, а когда мот упал и не подошли... Это одно из другого вытекает...

Я когда на коробке еду не здороваюсь, ибо могут не понять. Но если кто -то стоит на обочине или просто неоднозначная с виду ситуация останавливаюсь, по возможности перекрываю дорогу (на коробке), если все нормально -уезжаю.

Не здороваюсь с мотобатом.)

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О! Про мотобат. Во вторник еду недалеко от садового. На встречу мот. Хотел поздороваться, но от увиденного забыл что надо делать) ехал иДПС на моте. При этом за руль он не держался, а ехал разведя руки в стороны. Вот и что это был до сих пор не пойму...

О! Про мотобат. Во вторник еду недалеко от садового. На встречу мот. Хотел поздороваться, но от увиденного забыл что надо делать) ехал иДПС на моте. При этом за руль он не держался, а ехал разведя руки в стороны. Вот и что это был до сих пор не пойму...

Может это:

4213359791.jpg

Ой, а что я пропустил?

Да так. На самом деле ничего интересного :) это не ТС.

Изменено пользователем 126

По теме имею сказать следующее: все, кто считает, что есть такое понятие как мотополоса - могут в принципе считать так и далее, с тем лишь уточнением , что бывает левая мотополоса и правая мотополоса .

Считаю необходимым напомнить , что по ним надо гонять , как последний раз в жизни, не смотря на наличие справа и слева соответственно железно - не адекватных консервов .

Также - считаю необходимым разрешить данным товарищам ездить без экипировки - ибо нахуйййй !!!

По теме : - запретить передвижения по МКАД в левом ряду со скоростью менее 100 км час

- повысить скорость движения по МКАД до 130 км час

- ебтать и тех и тех жестко за не выполнение данных пунктов

По приветствию : - да хз - по настроению и смотря на мой личный взгляд

Дралекса - знаю лично , если что ...:)

По теме имею сказать следующее: все, кто считает, что есть такое понятие как мотополоса - могут в принципе считать так и далее, с тем лишь уточнением , что бывает левая мотополоса и правая мотополоса .

Считаю необходимым напомнить , что по ним надо гонять , как последний раз в жизни, не смотря на наличие справа и слева соответственно железно - не адекватных консервов .

Также - считаю необходимым разрешить данным товарищам ездить без экипировки - ибо нахуйййй !!!

Доброта не знает границ... :D

- повысить скорость движения по МКАД до 130 км час

- ебтать и тех и тех жестко за не выполнение данных пунктов

:)

Скоро так и будет... соответствующие проекты нормативных правовых актов в работе :)

Не здороваюсь с мотобатом.)

А, что так?

Вы попробуйте поздороваться...

B)

Наверно готовился на ходу кофе попить и покурить...

http://e-xpedition.ru/podarki/portable-kofemashina-espresso-dlya-avto-hanpresso-auto/

Кстати классный девайс... а ИДПС тоже люди :)

так еще сзади народ бибикал - здоровались блин!

-Дорогая как ты там? По радио передают, какая-то дура по встречке проспекта едет!

-Любимый, да тут этих идиотов ТЫСЯЧИ!!!ВСЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕДУТ!!!

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...