Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

это все уже обсуждалось..и выносилось на обсуждение правительство не без моего участия..

Правительство Москвы, увы, категорически против.

Официальный ответ руководителя столичного ДЗМ: "большое количество мотоциклистов и так попадают в аварии с тяжелыми последствиями. Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники скорой помощи?"

Увы. У нас не Европа.

Хотя в Москве и работает мотоциклетный отряд МЧС, в составе которого есть медицинские работники..но, увы, условия работы там крайне непривлекательные.

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приветствую всегда, если есть такая возможность. Кивком головы, поднятой рукой.. Не делаю би-би.. Ибо боюсь спугнуть )) (серьёзно - пугаешься иногда, особенно от паровозных гудков) Если при фильтрации кто-то сзади быстрее меня - пропускаю. Если я быстрее кого-то - не поджимаю, не би-бикаю, не обгоняю по соседним междурядьям: надеюсь на вежливость медленно едущего человека или жду пока пробка рассосется и обгоняю по соседним рядам ! Очень не люблю тех, кто, догоняя кого-то в междурядье, не дожидаясь, когда его пропустят ( а частенько и вообще заранее)  начинают обгонять по соседнему междурядью - задумайтесь, от вас шарахнутся в нас... Торопитесь - выезжайте заранее! И мне не понятно, как может человек с огромным стажем и количеством намотанных километров быть таким нетерпимым к новичкам! Таки людям нельзя работать в образовательных учреждениях - они до смерти будут забивать подопечных из-за их неопытности. Им не понятно, как можно сесть на 2 колеса и не стать сразу профи. Такие люди сразу рождались профи! Не нравится видеть на горе новичков в куртках с горбом - не езди туда. Не нравится до пены изо рта, когда кто-то на МКАДе тошнит в левой аварийной полосе - не едь по МКАДу - путей объезда море. Не нравится большое количество людей которые пересели на 2 колеса - стань президентом и запрети мотоциклистов со стажем менее 20 лет. Иначе, оставьте свой пафосный опыт себе и относитесь к ЛЮДЯМ с большим пониманием и снисхождением! Подавайте правильный пример начинающим, как более опытный, а не заражайте их негативом! А то странно получается, богатый опытом человек ездит на Джиксере 200 по МКАД, а когда на Голде из экипа вообще только шлем, и при этом гнобит людей, которые по всем параметрам для общества гораздо безопаснее, хотя и только сели на 2 колеса.

это все уже обсуждалось..и выносилось на обсуждение правительство не без моего участия..

Правительство Москвы, увы, категорически против.

:)

Вопрос а кто тогда был у руля Мэрии, Правительства, Мосгорздрава

Может люди поменялись или их мировозрение?

Можно почву прозондировать

Попытка - не пытка

ЗЫ. Предлагаю покатать членов и членок Правительства Москвы. Может им понравиться... :blink:

ЗЫЗЫ. Даёшь отдельную тему.

Изменено пользователем dctr.Livesey

Официальный ответ руководителя столичного ДЗМ: "большое количество мотоциклистов и так попадают в аварии с тяжелыми последствиями. Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники скорой помощи?"

Интересно, а руководитель столичного ДЗМ не додумался провести аналогию с ГИБДД?

На основании данного официального ответа властей можно начать заботиться о сотрудниках ГИБДД и закрыть мотобат :) :) :)

Написать Письмо в МВД: "Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники МВД?"

Тогда у власти были те же самые. И пока - эта инициатива обречена на провал. Увы.

Вот когда сменится руководство столичного ДЗМ - тогда и будет создавать новую тему, привлекать видных общественных и политических деятелей и простых мотограждан. Все для этого у меня есть.

Интересно, а руководитель столичного ДЗМ не додумался провести аналогию с ГИБДД?

На основании данного официального ответа властей можно начать заботиться о сотрудниках ГИБДД и закрыть мотобат :) :) :)

Написать Письмо в МВД: "Вы хотите, чтобы к этой статистике присоединились и сотрудники МВД?"

:) +1

Приветствую всех двухколесных, не глядя на цвета и экип.

Либо ты разделяешь существование подвида "гомо-сапиенс любящий ветер и свободу" либо нет.

Если второе, какой смыл вообще руками махать?)))

Предчувствую после своего поста кучу возгласов.

Но вот так совпало. Катался с любимой по подмосковью и заехал в город Дмитров в бигмачную. При въезде на заправке стояло несколько человек в энвэшных цветах, так вот таолько один из них нехотя поднял руку на мое би-би. Далее, в этом же городе на светофоре навстречу нам стоят около 7-8 волков и на мое махание рукой, а так же моя подруга подняла руку, никто даже головой не кивнул!!!

Как хотите друзья, я конечно не говорю за всех нв, но два подряд , это уже о чем то говорит...

Дим, в Дмитрове всего пятеро НВ ))) 

Я не говорю что все кого в тот день встретил из Дмитрова, как раз в тот день по моему в Дубне открытие было, но просто все встреченые в городе были из нв.

Вчера вообще ехал и всем подряд махал, один дедуля на скутере так обрадовался , что чуть не упал...

Стараюсь приветствовать. Но иногда на самом деле не получается по ряду причин, самое банальное - не успеваю (про ответ). Сам езжу не быстро, а ребята проносятся. И эти самые два гудка меня сегодня изрядно напрягли. )) сразу по зеркалам, а там байкер. Отлегло.

Что касается в принципе приветствий - очень приятно.

И обыдно, если честно, когда ты кивнул/махнул, а в ответ тишина. Ну да бывает разное в общем.

Еще, как обладатель 50кубиков, думаю что не здороваются именно по этой причине.

Хотя я в шлеме всегда. За исключением одного дня, когда я с ирокезом на работу в пиджачке ехал. Тут я каюсь, как мудло поступил, не повторится.

Так вот, ребят, спросить что хотел, имеет ли для вас значение на чем сидит ездок/ездюк?

...

Так вот, ребят, спросить что хотел, имеет ли для вас значение на чем сидит ездок/ездюк?

Для меня не важно какие два колеса под пилотом и какой движок. Могу поприветствовать даже двухколесника с "пердячьей" тягой (вылысыпыдысты). Приветствую, но не одобряю даже пилотов без экипа и шлема - это их дело, а может банально нехватка денежного эквивалента. Хотя понимаю, что лекцию прочитать то надо, коротенечко так, минут на 40, но обычно не успеваю, т.к. обычно всё расчитано поминутно и летаю так - низенько-низенько, редко кто меня обходит (и то только если настроение не ахти).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...