Андрей46 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 около 00 часов. гайцы сказали что жив, родственники забрали мот....по осколкам ясно что хонда...есть подробности? пилот в 68 больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогали вчера на месте. Пилота зовут по моему Андрей ( мы приехали, когда его уже в больницу отвезли) . Из травм сломана рука, нога, может что еще. Живет в Жулебино. Спасибо мотобрату на фургоне - с ним отвезли мот (литровый сибер Repsol на стоянку). Подробности аварии - пилот вылетел с эстакады ( с волгоградки на внешнее ТТК), упал на ТТК, проскользил его поперек, мот уперся в отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это было его личное творчество, или помогли:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю никто кроме пилота этого сейчас не скажет. Других участников аварии на месте ДТП не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berzzzerker 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Были там вчера еще до приезда ДПС/Скорой/Пожарных... Парень был в сознании всё время. Сам сообщил, что прилетел сверху... и ехал там 150... как-то так. Наверх ездили, смотрели - на бетонном ограждении следы от колёс. Все службы прибыли очень оперативно. Народу было много в гущу событий я не лез. Вроде всё что знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 парня, вроде, зовут Жбанов или Жданов Дмитрий 79 г.р. Узнавали инфу у иДПС. А отвезли да, в 68. Кстати, по той же информации от иДПС, был пьян. Поссорился с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 "Вот теперь точно простит, полюбит и вернется"Более глупых поступков не знаю!! это как назло маме уши отморожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marioJR 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 как ни крути, но удачно прилетел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 даа...... трудно поверить что пилот остался жить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти