Андрей46 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 около 00 часов. гайцы сказали что жив, родственники забрали мот....по осколкам ясно что хонда...есть подробности? пилот в 68 больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогали вчера на месте. Пилота зовут по моему Андрей ( мы приехали, когда его уже в больницу отвезли) . Из травм сломана рука, нога, может что еще. Живет в Жулебино. Спасибо мотобрату на фургоне - с ним отвезли мот (литровый сибер Repsol на стоянку). Подробности аварии - пилот вылетел с эстакады ( с волгоградки на внешнее ТТК), упал на ТТК, проскользил его поперек, мот уперся в отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это было его личное творчество, или помогли:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю никто кроме пилота этого сейчас не скажет. Других участников аварии на месте ДТП не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berzzzerker 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Были там вчера еще до приезда ДПС/Скорой/Пожарных... Парень был в сознании всё время. Сам сообщил, что прилетел сверху... и ехал там 150... как-то так. Наверх ездили, смотрели - на бетонном ограждении следы от колёс. Все службы прибыли очень оперативно. Народу было много в гущу событий я не лез. Вроде всё что знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 парня, вроде, зовут Жбанов или Жданов Дмитрий 79 г.р. Узнавали инфу у иДПС. А отвезли да, в 68. Кстати, по той же информации от иДПС, был пьян. Поссорился с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 "Вот теперь точно простит, полюбит и вернется"Более глупых поступков не знаю!! это как назло маме уши отморожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marioJR 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 как ни крути, но удачно прилетел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 даа...... трудно поверить что пилот остался жить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти