Оператор 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ДТП Ореховый проезд д 23. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) На месте, Наденька, Куджи, Илья Дофа, Кибл. Все целы. Помощь больше не нужна. Еще много МГ подьехали. Дело было так. Пилот первый день купил моц, без категории, в пиджаке белой рубашке и в галстуке ехал прямо. Консерва мерседес поворачивал налево и не пропустил моц. Пилот вошел в заднюю правую дверь. Моц в хлам. Пилот ссадины и ушибы. От скорой отказался. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасительный пиджачок и галстучек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дала визиток МГ пилоту, настояла на визите в травму, надеюсь отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хороший пиджачек похоже был, кевларовый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 знаю этого пилота,работает в соседней компании. В последний раз его видел в костюме, черепахе и шлеме) Вид конечно странноватый, но с его слов, в момент дтп был только в шлеме...Так что ему повезло реально (слегка прихрамывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пилот Денис Солдатовна форуме зарегистрировался, но отписать пока не получаетсяего сообщение: "После ДТП поехал в травму, 7-ого числа сказали придти за справкой, ничего серьезного нет, лишь ушибы и ссадины. 11-ого числа нужно придти в ГАИ , взять какие то бумажки, оплатить штраф и предъявить страховку. Далее я даже не знаю куда и как обращаться. Если окажите помощь в дальнейшем разбирательстве буду очень благодарен. P.S. Столкновение было не с мерседесом а с фордом, водитель которого отрицает свою вину, да и в принципе даже не соизволил просто извиниться. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения