Перейти к содержанию

03 мая 2013 21:51ДТП Ореховый проезд д 23. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

На месте, Наденька, Куджи, Илья Дофа, Кибл. Все целы. Помощь больше не нужна. Еще много МГ подьехали.

Дело было так. Пилот первый день купил моц, без категории, в пиджаке белой рубашке и в галстуке ехал прямо. Консерва мерседес поворачивал налево и не пропустил моц. Пилот вошел в заднюю правую дверь. Моц в хлам. Пилот ссадины и ушибы. От скорой отказался.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

знаю этого пилота,работает в соседней компании. В последний раз его видел в костюме, черепахе и шлеме) Вид конечно странноватый, но с его слов, в момент дтп был только в шлеме...Так что ему повезло реально (слегка прихрамывает)

Пилот Денис Солдатов

на форуме зарегистрировался, но отписать пока не получается

его сообщение:

"После ДТП поехал в травму, 7-ого числа сказали придти за справкой, ничего серьезного нет, лишь ушибы и ссадины. 11-ого числа нужно придти в ГАИ , взять какие то бумажки, оплатить штраф и предъявить страховку. Далее я даже не знаю куда и как обращаться. Если окажите помощь в дальнейшем разбирательстве буду очень благодарен.
P.S. Столкновение было не с мерседесом а с фордом, водитель которого отрицает свою вину, да и в принципе даже не соизволил просто извиниться.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...