Депутат 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 попался мне тут сайт. http://car-ad.ru/смысл...реклама на авто.наше государство не очень обращает внимание на наши проблемы безопасности движения.так давайте сами ею займемся. многие мотоциклисты в том числе и автолюбители видели такую рекламу в машинах такси на заднем стекле.я не думаю, что реклама на заднее стекло автомобиля дорогая.поместить рекламный лозунг и фото мотоциклиста.внимание мотоциклисты, смотри по зеркалам, на мотоциклах тоже люди, пропусти мотоциклиста.в наших рядах много людей разных профессий.может найдется рекламщик?могу для идеи предоставить свой автомобиль. и быть первым покупателем.пассат Б5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это сообщение не в техническую поддержку сайта. Топикастер промахнулся разделом.да и этот вопрос активно обсуждается давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Простите, а где он обсуждается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=61&page=5Прошу обратить внимание - раздел, в котором мы сейчас находимся - раздел по техподдержке сайта.Ну и лично моё мнение, как рекламщика - сайт развод. Клеить на заднее стекло рекламу можно, но многие сейчас пересели на мотоциклы и смысла в оклейке личных машин нету. Оплатить рекламу на такси - надо иметь достаточно средств, ибо это надо не пять-десять машин на миллионную Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Депутат 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 с размещением ошибся, простите.я не говорил про размещение нашей рекламы на такси, а размещать ее на своих автомобилях...мы как мотоциклисты так и автомобилисты...я очень часто сажусь за руль автомобиля во время мотосезона... уверен я не один такой...про сайт... я разместил как пример мысли... но не пример к действию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Депутат 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот что то типа такой рекламы на заднее стекло, кто нить может сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня наклейка на машине...чем не реклама мотодвижения? и такая наклейка как выше и просто мотоситизен наклейка. Кстати проезжающие мотоциклисты бибипкают не все, но многие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти