Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. как вам идея?

• Идея норм, но не пойдет.
      5
    • Идея норм, может пойдет.
      7
    • Идея норм, думаю пойдет.
      9
    • Идея мне не нравтся
      4
  2. 2. Куда клеить наклейку лучше всего, для сохранения ее в читабельном виде?

• ветровое стекло
      5
    • бак мотоцикла
      8
    • заднее крыло / хвост
      3
    • на затылок шлема
      4
    • на куртку - спина
      2
    • на куртку - грудь
      5
  3. 3. Наклеили бы вы такую наклейку?

• да, на мотоцикл
      8
    • да, на экипировку
      8
    • да, дома на дверь туалета снаружи.
      2
    • нет.
      7

Рекомендуемые сообщения

Есть идея создания такой наклейки и распространение ее на Горе и в мото барах. Как вы думаете, имеет это смысл или нет?

Наклейка представленная мной - макет. Дизайн и цвет я держу в голове, но прежде, хочу понять, стоит ли заморачиватсья. 

к наклейке подготовить сопроводительную записку следующего содержания:

Уважаемые мотограждане, выезжая на дорогу, ни кто из нас не собирается попадать в неприятные ситуации. Каким бы опытным пилотом вы небыли, есть факторы не зависящие от нас. Прошу отнестись серьезно к этой наклейке и разместить ее на видном месте вашего байка или экипировки. Волонтеры motocitizen постараются помочь вам в нештатной ситуации но мы должны о ней узнать!

post-6444-0-89283600-1367662996_thumb.jp

Изменено пользователем dest
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Телефон близкого человека  выставлять на всеобщее обозрение? Чтоб потом разводилы замучали? Это ж каким добрым надо быть.

По читабельности: клеить надо штук пять по кругу. Одна ничего не даст.

1. ветровое стекло           --   первый кандидат на дальний полет при ДТП.
  2. бак мотоцикла              --   более надежное место для сохранности, если воспламенения не было.
  3. заднее крыло / хвост    --   тоже часто в жестком минусе, хрен поймешь что это было и с чем его едят.
  4. на затылок шлема        --  попросить всех падать затылком кверху, чтоб телефон разглядеть?
  5. на куртку - спина          --  Клеить?  Нет, только пришивать .
  6. на куртку - грудь          --  см. выше.

некогда была идея ламинированной текстовой полоски в качестве брелока ключа зажигания, - тоже не для всех в плане стиля, но лаконичнее, и на глаза попадётся именно в случае беды.

Я про тел. близкого человека не говорил ничего. Друга или мотобрата которому сообщают о случившемся а он уже разобоавшись в ситуации информирует близких по своему усмотрению или вашей договоренности. Про разводил все уже знают и наших ровестников развести гораздо сложнее. Куда клеить... это актуальный вопрос. Мне тоже кажется, что бак самое удачное место.

.. Друга или мотобрата которому сообщают о случившемся а он ...

Идея не лишена смысла.

За неимением такой наклейки, я воспользовался визитками "Мотоситизен". Кусочек прозрачного скотча хорошо защищает их от влаги. Две по бокам на пластик и одну на задний брызговик.

Проблема. Нельзя понять, кто я. Поэтому на обороте визитки надо написать свой ник на форуме.

Обсуждалась миллион раз. И наклейки, и жетоны, и аварийные карточки...  Про телефон родственников/друзей/знакомых и звонки им постороннего человека с места ДТП тоже уже миллион раз говорила. Даже уже лень писать еще раз.

Лучше мини наклейку вида: группа крови, противопоказания.

Группу крови медики на таких штуках не смотрят - сейчас быстрее сделать анализ, чем искать, где у кого и что написано.

P.S. Никого ни от чего не отговариваю. Просто высказываю своё субъективное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...