VBekkel 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Товарищи!!! С приходом лета возникла необходимость постановки мота на учет. А с приближением праздников и предстоящей дальней поездкой эта необходимость стала гореть яркими ксеноновыми лампами!!! Поэтому хочу задать простой и ненавязчивый вопрос: где в Москве можно приобрести крепеж для номера на мот (Хонда СВ400). Хотелось бы услышать про места где просто приехал-увидел-забрал. С уважением, ваш мотобрат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 купи рюкзак и на него закрепи номер как к этому относятся менты не знаю но на дароге я таких видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 К номеру на рюкзаке вероятнее всего относятся отрицательно На заднем крыле есть пластмассовые проушины? Если есть, то просто нужно купить рамку под номер. Пару недель назад были в наличии в Моторемонте на Даниловской набережной... А так обзвони несколько крупных магазинов и узнай где имеются в наличии... Скорее всего можно купить практически в любом мотомагазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Менты к этому относяцца, 2500 или лешеие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 К номеру на рюкзаке вероятнее всего относятся отрицательноНа заднем крыле есть пластмассовые проушины? Если есть, то просто нужно купить рамку под номер. Пару недель назад были в наличии в Моторемонте на Даниловской набережной... А так обзвони несколько крупных магазинов и узнай где имеются в наличии... Скорее всего можно купить практически в любом мотомагазинеВ том то и дело, что я в мистер мото спрашивал и еще в паре мото магазинов- нет нигде. Но на набережную скатаюсь. А по поводу рюкзака-я часто со 2 номером катаюсь. Она не поймет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Товарищи!!! С приходом лета возникла необходимость постановки мота на учет. А с приближением праздников и предстоящей дальней поездкой эта необходимость стала гореть яркими ксеноновыми лампами!!! Поэтому хочу задать простой и ненавязчивый вопрос: где в Москве можно приобрести крепеж для номера на мот (Хонда СВ400). Хотелось бы услышать про места где просто приехал-увидел-забрал. С уважением, ваш мотобрат)В прошлом году в "Руси" были а так вот сайт нашел http://www.ram.magazinplus.ru/fotos_15_1.html Изменено 6 мая, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лучше позвони прежде чем ехать... На сайте у них написано что нет в наличии... Вот еще нашел, но лучше тоже им позвонить и уточнить - http://motomoll.ru/equipment/368/9050.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8690 2 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Магазин biker2biker.ru (метро Алексеевская)Раздел "Аксесуары" ,рамка 250 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в мото.ру покупал осенью - http://shopmoto.ru/Можно крнечно и пару дырок в номере просверлить, но это западло для будущего покупателя, если соберешся продавать с номерами. Меня за такие дырочки заставили новый номер получать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно крнечно и пару дырок в номере просверлить, но это западло для будущего покупателя, если соберешся продавать с номерами. Меня за такие дырочки заставили новый номер получать.рамки были на мытищенской ярмарке в скутерной палатке между авторынком и заправкой на МКАД до дырочек в номере отдельные иДПС оч любят мозг выносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти