DayMan 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могут докопаться, что нет подсветки номера.Я вот по этому поводу как раз думал вывести какую-нить подсветку (как вариант повесить тупо светодиод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Azazelloбез понятия, почём она там, - просто запомнилось, бо у самого подобная технически, но с резьбою лого мопедки. Прям в сервисе на витрине с сопутствующим торчит. Сайт они второй год не обслуживают, - рук нет, а клиентов вдосталь, как водится. Звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати только что звонил в Мото.ру, так у них рамки для номера есть (обычные, за 450р.). Поеду вечером куплю. Брат сегодня поставил своего Сузуку на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Товарищи!!! Рад, что мой вопрос помог не только мне. Я нашел рамку в biker2biker.ru всего за 250 рублей. Пока ждал очереди просверлил отверткой дырки под крепление. В общем теперь я полноценный участник дорожного движения с зарегистрированным ТС))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Товарищи!!! Рад, что мой вопрос помог не только мне. Я нашел рамку в biker2biker.ru всего за 250 рублей. Пока ждал очереди просверлил отверткой дырки под крепление. В общем теперь я полноценный участник дорожного движения с зарегистрированным ТС)))Мои поздравления! Надо бы мне ещё подумать над своим номером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера заехал таки в прорейсинг и приобрел хромированую рамку - поставили мне там же (не без геморроя конечно) на выходе получилось: 900р. рамка, 600р. установка. Выглядит замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ... Я нашел рамку в biker2biker.ru всего за 250 рублей. Пока ждал очереди просверлил отверткой дырки под крепление...Это что за рамка такая в которой дырки крутить надо? Отверткой .Вчера приехал к брату за 5 мин. прикрутили всё родными (в комплекте) болтами/саморезами и на покатушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvs 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго времени суток,такой вопрос, вот у меня табличка то есть, пластиковая рамка всмысле, и номер к ней прикрутить нет проблем, но вот как саму табличку приделать к моту, CB400 SFVtec1 2001 года , там у него Замок сзади, и + отражатель выпирает так что табличка не ложится вот вид собсно, кто что подскажет? может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго времени суток,такой вопрос, вот у меня табличка то есть, пластиковая рамка всмысле, и номер к ней прикрутить нет проблем, но вот как саму табличку приделать к моту, CB400 SFVtec1 2001 года , там у него Замок сзади, и + отражатель выпирает так что табличка не ложится вот вид собсно, кто что подскажет? можетНесколько вопросов вопросов:1. Ты где ... снег нашел в июне? 2. А вот в крыле... это не две дырочки для рамки?3. А к крылу так если что прикрутить низя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Моц из Америки? Вон внизу отражатель открути и любой номер у тебя встанет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти