rvs 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Несколько вопросов вопросов:1. Ты где ... снег нашел в июне? 2. А вот в крыле... это не две дырочки для рамки?3. А к крылу так если что прикрутить низя?Аукционное фото ) Из я понии они фоткали зимойДырки не подходят, а в комплекте с рамокй идут САМОРЕЗЫ, в пластик видимо вот тот где дырочкиЕсли просто так вот нафигачить, то получаеся рамка с номером закрывает этот отражатель, и еще она не ровно ложится, Товарищ предлогает тупо срезать его с куском пластика и чтобы ровная поверхность получилась и саморезами приколхозить..а этого нехочется В японии уних видимо номера чтоли умещяються вот в тот промежуток, между замком, и отражателем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Аукционное фото ) Из я понии они фоткали зимойДырки не подходят, а в комплекте с рамокй идут САМОРЕЗЫ, в пластик видимо вот тот где дырочкиЕсли просто так вот нафигачить, то получаеся рамка с номером закрывает этот отражатель, и еще она не ровно ложится, Товарищ предлогает тупо срезать его с куском пластика и чтобы ровная поверхность получилась и саморезами приколхозить..а этого нехочется В японии уних видимо номера чтоли умещяються вот в тот промежуток, между замком, и отражателем)у меня такая же трабла у Магны была, когда я её купил - выколхозивай этот отражатель и не беспокойся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня такое же крепление. Все влет встало на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поменяй саморезы на болты, проставь шайбой и винти в эти дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти