Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!!! С приходом лета возникла необходимость постановки мота на учет. А с приближением праздников и предстоящей дальней поездкой эта необходимость стала гореть яркими ксеноновыми лампами!!! Поэтому хочу задать простой и ненавязчивый вопрос: где в Москве можно приобрести крепеж для номера на мот (Хонда СВ400). Хотелось бы услышать про места где просто приехал-увидел-забрал. С уважением, ваш мотобрат)

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

К номеру на рюкзаке вероятнее всего относятся отрицательно

На заднем крыле есть пластмассовые проушины? Если есть, то просто нужно купить рамку под номер. Пару недель назад были в наличии в Моторемонте на Даниловской набережной... А так обзвони несколько крупных магазинов и узнай где имеются в наличии... Скорее всего можно купить практически в любом мотомагазине

К номеру на рюкзаке вероятнее всего относятся отрицательно

На заднем крыле есть пластмассовые проушины? Если есть, то просто нужно купить рамку под номер. Пару недель назад были в наличии в Моторемонте на Даниловской набережной... А так обзвони несколько крупных магазинов и узнай где имеются в наличии... Скорее всего можно купить практически в любом мотомагазине

В том то и дело, что я в мистер мото спрашивал и еще в паре мото магазинов- нет нигде. Но на набережную скатаюсь. А по поводу рюкзака-я часто со 2 номером катаюсь. Она не поймет))

Товарищи!!! С приходом лета возникла необходимость постановки мота на учет. А с приближением праздников и предстоящей дальней поездкой эта необходимость стала гореть яркими ксеноновыми лампами!!! Поэтому хочу задать простой и ненавязчивый вопрос: где в Москве можно приобрести крепеж для номера на мот (Хонда СВ400). Хотелось бы услышать про места где просто приехал-увидел-забрал. С уважением, ваш мотобрат)

В прошлом году в "Руси" были

а так вот сайт нашел http://www.ram.magazinplus.ru/fotos_15_1.html

Изменено пользователем Maloy

Лучше позвони прежде чем ехать... На сайте у них написано что нет в наличии... 

Вот еще нашел, но лучше тоже им позвонить и уточнить - http://motomoll.ru/equipment/368/9050.html   

Я в мото.ру покупал осенью - http://shopmoto.ru/

Можно крнечно и пару дырок в номере просверлить, но это западло для будущего покупателя, если соберешся продавать с номерами. Меня за такие дырочки заставили новый номер получать.

Можно крнечно и пару дырок в номере просверлить, но это западло для будущего покупателя, если соберешся продавать с номерами. Меня за такие дырочки заставили новый номер получать.

рамки были на мытищенской ярмарке в скутерной палатке между авторынком и заправкой на МКАД

до дырочек в номере отдельные иДПС оч любят мозг выносить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...