Rudy 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Драйвбайке есть ( ул. Вавилова, м. Ленинский проспект)http://www.drivebike.ru/aksessuary/ramki-dlya-nomera Я там брал вместе с мотоциклом. 8))) На всякий случай - пластиковые гайки и шайбы сделаны в рамке, их надо вырезать/оторвать.Я когда крепил рамку, долго думал, как крепить, пока не увидел, что в самой рамке выплавлены гайки и шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 рамки были на мытищенской ярмарке в скутерной палатке между авторынком и заправкой на МКАДдо дырочек в номере отдельные иДПС оч любят мозг выносить Я в прошлом году 1 сентября поставился на учет, пока домашня суета, то да сё рамку не купил (а меня заставили менять номер - 1500 руб. за железку, св...чи), короче тормозит меня мотобат на Баррикадной, "- где номер?", "- в рюкзаке!", "- ох..ул?", "- не, рамку еще не купил.", "- дырки просверли!", так что у меня вот такой пример отношения к "дыркам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в прошлом году 1 сентября поставился на учет, пока домашня суета, то да сё рамку не купил (а меня заставили менять номер - 1500 руб. за железку, св...чи), короче тормозит меня мотобат на Баррикадной, "- где номер?", "- в рюкзаке!", "- ох..ул?", "- не, рамку еще не купил.", "- дырки просверли!", так что у меня вот такой пример отношения к "дыркам". Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. так все правильно он тебе сказал...просто у тебя выбор или 500 руб или часть 2 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. а это уже или 5000 или лишение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.так все правильно он тебе сказал...просто у тебя выбор или 500 руб или часть 22. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.а это уже или 5000 или лишение Всё правильно, но это было 6 сентября (я забыл указать) и он мне просто пальцем погрозил и пожелал аккуратных дорог. А тем же вечером я без проблем купил рамку и прикрутил номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 он мне просто пальцем погрозил и пожелал аккуратных дорог. да я и не отрицаю что можно отбалтся и уехать, даже без взятки и штрафа, причем что за первое, что за второе нарушение. я к тому что дырке в номере могут потом проблем добавить, настроение у иДПС переменчиво и я если честно не вижу смысла нарушать в таких безобидных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я как-то полсезона ездил с номером на хомутиках на рюкзаке. ГИБДДшники ржали только, ни разу не сделали ничего.Пока заказанное крыло ехало так и ездил. Потом на место повесил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по теме: хромированные рамки под мотономер на неделе видел на Яузе здесь: http://www.proracing.su/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Рамки на номера понятно, но если нет крепления то куда вешать рамку? У меня, например, номер висит так что его видно по гостам, но все говорят что ДПС это не понравится... Пока никто ещё ничего не говорил, но думаю ещё предстоит поспорить с инспекторами по этому поводу. Как Вы считаете нормально установлен мой регистрационный знак? (просто отсутствует место для него) По правилам написано что номер должен читаться с расстояния не менее 10 метров помоему... А так есть противоречия Требование к установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если найду рамку как раз от прошлой cb400 оставалась - то так отдам. не могу вспомнить где лежит ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могут докопаться, что нет подсветки номера. по теме: хромированные рамки под мотономер на неделе видел на Яузе здесь: http://www.proracing.su/ Нигде не могу найти хромированную рамку, чтобы не дороже 1000р. стоила. ПыС Чето на их сайте не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти